• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названо место для купания в Риге с самой теплой водой

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 11:58, 2 июля, 2020

В четверг, 2 июля, самым теплым местом для купания в Риге является озеро Бабелитес, где вода прогрелась до +22 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.


Источник: LETA

На Кипсале температура воды достигла +21 градуса. На Румбуле, в Кишэзерсе, Вакарбулли и Даугавгриве температура воды составляет +20 градусов.

На Луцавсале вода прогрелась до +19 градусов, а холоднее всего - в Вецаки, где температура воды достигла только +17 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Автовокзал в условиях пандемии

Олег Буров — об автобусном сообщении, экономии в муниципальных предприятиях и о налоге на недвижимость.
Последний перед роспуском столичный градоначальник, а с недавнего времени председатель совета Рижского международного автовокзала Олег Буров еженедельно отвечает на вопросы рижан — наших читателей. Свои вопросы бывшему мэру можете направить при помощи СМС на мобильный телефон О. Бурова — 29254499, а также на его facebook.

Наш город В Риге ни на один праздник в этом году не будет бесплатного транспорта

В Риге ни на один праздник в этом году не будет бесплатного общественного транспорта, постановила временная администрация Рижской думы.

Наш город "Ригас сатиксме" получит еще миллион евро в виде компенсации за Сovid-19

Временная администрация Рижской думы сегодня постановили выделить предприятию общественного транспорта "Ригас сатиксме" в виде компенсаций в связи с ограничениями из-за "Covid-19" еще более 900 тыс. евро.

Наш город Закончена реконструкция перекрестка возле торгового центра Origo

Закончилась перестройка перекрестка улиц Элизабетес и Сатеклес возле торгового центра "Origo" и бизнес-центра "Origo One" в Риге, сообщили агентству ЛЕТА представители компании "Linstow Center Management".

Читайте еще

Наша Латвия Латвийские синоптики удивили прогнозом погоды на вторник

Во вторник в Латвии ожидаются интенсивные ливни, гроза, град и сильный ветер, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Население получит передышку: синоптики Латвии дали прогноз на ближайшие дни

В ночь на понедельник в Риге ожидается преимущественно ясная погода, температура воздуха не опустится ниже отметки +20...22 градуса. Будет дуть слабый восточный, северо-восточный ветер, осадков не ожидается.

Наша Латвия Синоптики Латвии рассказали о погоде на воскресенье

Сегодня во многих районах Латвии пройдет кратковременный дождь, однако жара сохранится, следует из прогноза Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Хочется искупаться? Синоптики Латвии рассказали, где теплая вода

Температура воды на рижских пляжах сегодня колеблется от +17 до +24 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.