• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рижский музей фарфора в июле приглашает в мастерские росписи керамических флиз

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 17:45, 6 июля, 2020 1

Руководить мастерскими будут педагоги музея Астра Капране и Раса Янсоне. Мастерские будут работать каждый день (кроме понедельника и воскресенья) с 11.00 до 18.00.



Участники мастерских смогут покрыть декором неглазированную флизу -- красками для росписи холодного фарфора. После того, как изделие высохнет, его можно будет взять с собой, так как нет необходимости в обжиге.

Плата за участие – 5,60 евро. Предварительная запись по телефону
2640635 и 6718129 каждый день (кроме понедельника и воскресенья) с 11.00 до 18.00.

В июне Рижский музей фарфора распахнул перед посетителями двери в реновированных помещениях. Новое помещение для творческих мастерских оборудовано технически, также в нем расположена экспозиция, рассказывающая об используемом в творческом процессе инвентаре. Творческая мастерская музея знакомит с разными видами декорирования фарфора и методами обработки фарфора.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город "Ригас сатиксме" получит еще миллион евро в виде компенсации за Сovid-19

Временная администрация Рижской думы сегодня постановили выделить предприятию общественного транспорта "Ригас сатиксме" в виде компенсаций в связи с ограничениями из-за "Covid-19" еще более 900 тыс. евро.

Наш город Закончена реконструкция перекрестка возле торгового центра Origo

Закончилась перестройка перекрестка улиц Элизабетес и Сатеклес возле торгового центра "Origo" и бизнес-центра "Origo One" в Риге, сообщили агентству ЛЕТА представители компании "Linstow Center Management".

Наш город Кому застенки КГБ? Государство вновь пытается продать Угловой дом

"Валстс некустамие ипашуми" (ВНИ) выставит на аукцион Угловой дом (бывшее здание КГБ ЛССР на углу улиц Стабу и Бривибас), рассказала агентству ЛЕТА директор ВНИ по аренде и продажам Анита Фелдмане.

Наш город На выходных в Риге будет закрыто движение транспорта и пешеходов у ТЦ Origo

С 6 часов утра 8 августа до 22 часа 9 августа в связи со строительными работами в Риге, на ул. Сатеклес у здания торгового центра "Origo", будет закрыто движение транспорта и пешеходов, сообщили в отделе общественных отношений Рижской думы.

Читайте еще

Наш город Эхо Бейрута: в центре Риги, на Кр.Барона находится склад взрывчатых веществ!

"Это Хиросима", - так последствия произошедшего во вторник вечером взрыва в столице Ливана Бейруте охарактеризовал губернатор города. Весь Бейрут объявлен зоной бедствия. В порту взорвались 2750 тонн нитрата аммония (эквивалент 1800 тонн тротила), погибло и получило ранения множество людей. Хотя взрыв произошел в порту, пострадал практически весь город, вплоть до пригородов. Общий ущерб оценивается примерно в 5 миллиардов долларов США.

Наш город Для строительства велодорожки Рижское самоуправление займет 1,4 млн евро

Для окончания строительства велодорожки из центра Риги в Дарзини и перестройки улицы Межрозишу Рижское самоуправление планирует взять заем в размере 1,4 млн евро, свидетельствуют документы, которые будут рассматриваться на заседании временной администрации Рижской думы 6 августа.

Наш город Пока в Риге будут ходить все маршрутки

Хотя предприятие "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС) сообщило, что с начала августа из-за малого количества пассажиров закроет несколько маршрутов микроавтобусов, пока этого не произойдет, так как департамент сообщения Рижской думы не считает, что решение РМС достаточно обосновано.

Наш город Состоится дискуссия "Почему Рига отстает от Вильнюса и Таллина на 10 лет"

Альянс девелоперов недвижимости совместно с Ассоциацией бизнес-услуг "ABSL Latvia" проведут сегодня дискуссию для кандидатов на должность мэра Риги "Почему Рига отстает от Вильнюса на 10 лет?".