• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Ригас сатиксме" продаст на аукционе 38 транспортных средств

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 06:35, 7 июля, 2020

Сегодня ООО "Ригас сатиксме" проведет аукцион, на котором планирует продать 38 транспортных средств, сообщили агентству ЛЕТА на предприятии.


Источник: LETA

Компания выставит на продажу 20 троллейбусов, а также 18 транспортных средств, которые не были проданы на аукционе 15 мая, когда "Ригас сатиксме" продавала как автобусы, так и легковые транспортные средства.

Лица и компании, заинтересованные в покупке этих транспортных средств, могли подавать свои предложения в бюро "Ригас сатиксме" до 7 июля.

Ранее BB.lv уже писал, что если в свое время за каждый троллейбус марки Škoda 24TR Irisbus Рига заплатила 394 000 евро, то теперь стартовая цена на аукционе в 28 раз ниже - 14 000 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Во время праздника Риги полиция будет работать по специальному плану

Во время праздника Риги полиция будет работать по специальному плану, чтобы предотвратить распространение "Covid-19", сообщили в Рижской думе.

Наш город Попрошаек много, но полиция Риги не видит никакой "мафии нищих"

Хотя в Риге легко заметить, что нищих к "местам работы" подвозят организованно и строго контролируют их, полиция самоуправления не видит никакой "мафии нищих", и наказания за попрошайничество фактически нет - дело ограничивается беседой, пишет журнал Ir.

Наш город Бывшее здание КГБ ЛССР отдают в частные руки

ГАО "Валстс некустамие ипашуми" (ВНИ) начинает электронный аукцион по продаже Углового дома (бывшее здание КГБ ЛССР на углу улиц Стабу и Бривибас), рассказала агентству ЛЕТА директор ВНИ по аренде и продажам Анита Фелдмане.

Наш город У посольства Белоруссии состоится пикет в поддержку участников протестов

Сегодня с 18.00 до 20.00 в Риге напротив посольства Белоруссии пройдет пикет, чтобы выразить поддержку жителям этой страны, протестующим против фальсификации итогов президентских выборов, сообщили в Рижской думе.

Читайте еще

Наша Латвия Вдоль по улице − на одном колесе: как наказать нарушителя

«Я пенсионер, много лет водил машину, теперь же по возрасту и состоянию здоровья уже не могу − хожу пешком. Несколько раз становился свидетелем такой картины: едут молодые люди на мотоциклах или мопедах и т.п. по дороге с достаточно интенсивным. движением, и вдруг кто-то из них, надавив на газ, лихо поднимает своего «железного коня» на одно колесо. Возможно, они уверены в своем мастерстве вождения, но это же создает огромную опасность не только для них самих, но и для других участников движения. Допускаются ли такие действия Правилами дорожного движения? А если они считаются нарушением, какая ответственность за это предусмотрена?»

Экономика Оборот "Пасажиеру вилциенс" в первом полугодии существенно снизился

Оборот АО "Пасажиеру вилциенс" (ПВ) в первом полугодии этого года составил 21,233 млн евро, что на 38,8% меньше, чем за соответствующий период прошлого года. Прибыль предприятия уменьшилась на 10,1% до 480,3 тыс. евро, свидетельствуют предоставленные ПВ данные.

Наш город «Ригас сатиксме» компенсируют еще почти миллион евро убытков из-за Covid-19

Временная администрация Рижской думы сегодня рассмотрит вопрос о выделении предприятию общественного транспорта "Ригас сатиксме" в виде компенсаций в связи с ограничениями из-за "Covid-19" еще более 900 тыс. евро.

Экономика Начинается паромное сообщение между Лиепаей и Травемюнде

Шведский паромный оператор Stena Line с 13 августа начнет перевозки по маршруту Лиепая-Карлскруна-Травемюнде, сообщили в Лиепайской специальной экономической зоне (СЭЗ).