• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

airBaltic рассекретил маршруты будущего года (СПИСОК)

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:12, 8 июля, 2020 3

Латвийская авиакомпания airBaltic на этой неделе объявила о новой маршрутной сети в летний сезон 2021 года, назвав первые 15 сезонных направлений из Риги, которые в 2020 году из-за пандемии Covid-19 были отложены.


Источник: LETA

В целом airBaltic летом следующего года предложит 82 маршрута, что на 21% больше по сравнению с этим годом. Кроме того, в летний сезон 2021 года airBaltic также увеличит частоту рейсов на многих популярных маршрутах, включая Барселону, Париж, Рим, Дублин и другие.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: "До сих пор 2020 год был полон вызовов, и здоровье и безопасность наших пассажиров и сотрудников остаются для нас высшим приоритетом, однако мы продолжаем фокусироваться на расширении своей деятельности. Уже на год вперед мы объявили о планах нашей новой сети, и в сочетании с новыми видами билетов наши пассажиры с уверенностью могут бронировать билеты на более чем 80 маршрутов".

С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com

Маршрут Частота полетов Начало полетов

Рига-Алматы (Казахстан) 3 полета в неделю 28 марта 2021 года

Рига-Абердин (Великобритания) 2 полета в неделю 30 марта 2021 года

Рига-Берген (Норвегия) - НОВЫЙ 2 полета в неделю 30 марта 2021 года

Рига-Екатеринбург (Россия) - НОВЫЙ 2 полета в неделю 31 марта 2021 года

Рига-Родос (Греция) 1 полет в неделю 24 апреля 2021 года

Рига-Ставангер (Норвегия) - НОВЫЙ 2 полета в неделю 27 апреля 2021 года

Рига-Баку (Азербайджан) 2 полета в неделю 28 апреля 2021 года

Рига-Венеция (Италия) 2 полета в неделю 1 мая 2021 года

Рига-Ереван (Армения) - НОВЫЙ 2 полета в неделю 2 мая 2021 года

Рига-Пальма (Испания) 1-2 полета в неделю 2 мая 2021 года

Рига-Казань (Россия) 2 полета в неделю 3 мая 2021 года

Рига-Салоники (Греция) 2 полета в неделю 11 мая 2021 года

Рига-Ольбию (Италия) 1 полет в неделю 22 мая 2021 года

Рига-Тронхейм (Норвегия) - НОВЫЙ 2 полета в неделю 1 июня 2021 года

Рига-Манчестер (Великобритания) - НОВЫЙ 4 полета в неделю 2 июня 2021 года

В настоящее время airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги в различные деловые центры Европы и такие популярные регионы для отдыха, как Дубровник, Риека и Сплит в Хорватии, Барселона в Испании, Ницца во Франции, Ларнака на Кипре, а также Рим, Катания и Милан в Италии. В ближайшие недели airBaltic начнет прямые рейсы из Риги в Биллунд (Дания), Рейкьявик (Исландия), Мадрид (Испания), Цюрих (Швейцария), Турку (Финляндия), Варшаву (Польша), Прагу (Чехия), Штутгарт (Германия), Будапешт (Венгрия) и Лиепаю (Латвия). airBaltic также предлагает ряд прямых рейсов из Таллина и Вильнюса. К концу августа 2020 года airBaltic соединит Балтию 69 маршрутами.

airBaltic тесно сотрудничает с ответственными органами, следя за ситуацией, а также проявляет гибкость, чтобы в случае необходимости приспособить расписание полетов. Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда следует убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Во время праздника Риги полиция будет работать по специальному плану

Во время праздника Риги полиция будет работать по специальному плану, чтобы предотвратить распространение "Covid-19", сообщили в Рижской думе.

Наш город Попрошаек много, но полиция Риги не видит никакой "мафии нищих"

Хотя в Риге легко заметить, что нищих к "местам работы" подвозят организованно и строго контролируют их, полиция самоуправления не видит никакой "мафии нищих", и наказания за попрошайничество фактически нет - дело ограничивается беседой, пишет журнал Ir.

Наш город Бывшее здание КГБ ЛССР отдают в частные руки

ГАО "Валстс некустамие ипашуми" (ВНИ) начинает электронный аукцион по продаже Углового дома (бывшее здание КГБ ЛССР на углу улиц Стабу и Бривибас), рассказала агентству ЛЕТА директор ВНИ по аренде и продажам Анита Фелдмане.

Наш город У посольства Белоруссии состоится пикет в поддержку участников протестов

Сегодня с 18.00 до 20.00 в Риге напротив посольства Белоруссии пройдет пикет, чтобы выразить поддержку жителям этой страны, протестующим против фальсификации итогов президентских выборов, сообщили в Рижской думе.

Читайте еще

Наша Латвия Когда они перестанут мошенничать?! Латвиец вне себя от “щедрости” “airbaltic”

Национальная авиакомпания “airbaltic” не раз получала плохие отзывы от местных жителей. Однако, временами, даже им удается переплюнуть самих себя.

Экономика airBaltic начинает полеты на остров Родос

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" 6 августа начнет прямые сезонные полеты из Риги на остров Родос в Греции.

Наша Латвия В Лиепаю снова можно отправиться на самолете

Авиакомпания "airBaltic" сегодня возобновляет полеты между Ригой и Лиепаей, сообщила агентству ЛЕТА представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.

Экономика airBaltic запускает в Лиепаю 145-местные канадские самолеты. Зачем?

С понедельника, 13 июля, национальная авиакомпания airBaltic восстанавливает регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей, сообщает Курземское ТВ.