• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Работники Riviera и Aqua Luna оказались здоровыми 

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:40, 9 июля, 2020

Рестораны "Riviera" и "Aqua Luna", которые посетила компания инфицированных новым коронавирусом людей, направили своих работников на сдачу анализов на "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА представители ресторанов.



Все работники ресторана "Aqua Luna" сдали тест на "Covid-19" и уже получили отрицательные результаты. Ресторан также провел дезинфекцию помещений и планирует возобновить работу.

Представители ресторана "Riviera" сообщили агентству ЛЕТА, что направили работников на анализы и продолжают принимать все необходимые эпидемиологические меры, активно сотрудничая с Центром профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Учитывая, что ни у кого из работников ресторана симптомов заболевания не констатировано, а помещения прошли дезинфекцию, "Riviera" продолжает принимать гостей, соблюдая меры предосторожности.

Как сообщалось, из-за вспышки "Covid-19" ЦПКЗ призывает следить за своим здоровьем людей, посетивших рестораны "Aqua Luna" и "Riviera" в конце июня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город "Ригас сатиксме" получит еще миллион евро в виде компенсации за Сovid-19

Временная администрация Рижской думы сегодня постановили выделить предприятию общественного транспорта "Ригас сатиксме" в виде компенсаций в связи с ограничениями из-за "Covid-19" еще более 900 тыс. евро.

Наш город Закончена реконструкция перекрестка возле торгового центра Origo

Закончилась перестройка перекрестка улиц Элизабетес и Сатеклес возле торгового центра "Origo" и бизнес-центра "Origo One" в Риге, сообщили агентству ЛЕТА представители компании "Linstow Center Management".

Наш город Кому застенки КГБ? Государство вновь пытается продать Угловой дом

"Валстс некустамие ипашуми" (ВНИ) выставит на аукцион Угловой дом (бывшее здание КГБ ЛССР на углу улиц Стабу и Бривибас), рассказала агентству ЛЕТА директор ВНИ по аренде и продажам Анита Фелдмане.

Наш город На выходных в Риге будет закрыто движение транспорта и пешеходов у ТЦ Origo

С 6 часов утра 8 августа до 22 часа 9 августа в связи со строительными работами в Риге, на ул. Сатеклес у здания торгового центра "Origo", будет закрыто движение транспорта и пешеходов, сообщили в отделе общественных отношений Рижской думы.

Читайте еще

COVID-19 Covid–19: может ли начальник без спросу измерять температуру своих подчиненных?

Covid–19 внес множество неожиданных изменений в нашу жизнь, которые зачастую порождают вопросы и конфликтные ситуации. Вот, к примеру: может ли начальник заставить вас мерить температуру? И поинтересоваться, где вы были в отпуске?

COVID-19 Драматически выросло число вновь заболевших COVID в Латвии

За прошедшие сутки в Латвии сделано 1829 тестов на "Covid-19", выявлено 18 новых случаев заболевания, в том числе половина связана со вспышкой в Мурьянской спортивной гимназии, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 В Турции прокомментировали сообщения о вспышке коронавируса на курортах

Минздрав Турции не фиксирует роста новых случаев коронавируса в курортных регионах страны, сообщил РИА Новости представитель ведомства.

Наш город «Ригас сатиксме» компенсируют еще почти миллион евро убытков из-за Covid-19

Временная администрация Рижской думы сегодня рассмотрит вопрос о выделении предприятию общественного транспорта "Ригас сатиксме" в виде компенсаций в связи с ограничениями из-за "Covid-19" еще более 900 тыс. евро.