19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Работники Riviera и Aqua Luna оказались здоровыми 

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:40, 9 июля, 2020 1

Рестораны "Riviera" и "Aqua Luna", которые посетила компания инфицированных новым коронавирусом людей, направили своих работников на сдачу анализов на "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА представители ресторанов.



Все работники ресторана "Aqua Luna" сдали тест на "Covid-19" и уже получили отрицательные результаты. Ресторан также провел дезинфекцию помещений и планирует возобновить работу.

Представители ресторана "Riviera" сообщили агентству ЛЕТА, что направили работников на анализы и продолжают принимать все необходимые эпидемиологические меры, активно сотрудничая с Центром профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Учитывая, что ни у кого из работников ресторана симптомов заболевания не констатировано, а помещения прошли дезинфекцию, "Riviera" продолжает принимать гостей, соблюдая меры предосторожности.

Как сообщалось, из-за вспышки "Covid-19" ЦПКЗ призывает следить за своим здоровьем людей, посетивших рестораны "Aqua Luna" и "Riviera" в конце июня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге и Рижском регионе будет единый билет на общественный транспорт

В Риге и Рижском регионе планируется ввести единую тарифную политику и единый билет на общественный транспорт, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве сообщения.

Наш город Непонятно, кто будет управлять Большой эстрадой Межапарка. Вы не хотите?

Здание Большой эстрады Межапарка должно быть сдано в эксплуатацию в июне, и необходимо найти другого управляющего этого объекта - ООО "Ригас межи" больше не будет выполнять эту функцию.

Наш город Мэр Риги рассказал, продолжат ли в будущем празднично украшать микрорайоны

Опираясь на опыт праздничного освещения парков во время зимних праздников, Рижская дума будет продолжать украшать не только центр города, но и микрорайоны. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал мэр столицы Мартиньш Стакис.

Наш город Рижские власти добивают последние мусоропроводы. Почему?

Комитет Рижской думы по жилью и окружающей среде рассмотрел вопрос о закрытии всех мусоропроводов в многоквартирных домах столицы.

Читайте еще

Наш город Из-за ограничений убытки "Ригас сатиксме" в январе могут составить 400 000 евро

В период распространения вируса "Covid-19" количество пассажиров резко сократилось, что существенно повлияло на доходы ООО "Ригас сатиксме", поэтому в январе убытки предприятия могут составить около 400 000 евро, сообщила руководитель "Ригас сатиксме" Джинета Иннуса сегодня утром в интервью Латвийскому радио.

COVID-19 В Латвии выявлено четыре новых случая заражения британским коронавирусом

На прошлой неделе в Латвии выявлено еще четыре новых случая заражения британским Covid-19, сообщил председатель научного совета Латвийского центра биомедицинских исследований Янис Кловиньш.

COVID-19 Число пациентов в тяжелом состоянии приближается к ста

Число находящихся в тяжелом состоянии пациентов с "Covid-19" в больницах достигло 99 человек, что является новым максимумом, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

COVID-19 ВОЗ заявила об угрозе мирового морального провала из-за распределения вакцины

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус заявил об угрозе "катастрофического морального провала" в мире из-за возможного неравномерного распределения вакцин между богатыми и бедными странами.