27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Возможно помутнение воды на Югле, в Берги, Тейке и Межциемсе

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 15:21, 11 июля, 2020 1

Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра SIA “Rīgas ūdens” планировал проводить работы по промыванию магистрального водопровода на Бривибас гатве, на участке от съезда к Адажи на Бривибас гатве до Юглского канала.



Из-за промывания водопровода возможно помутнение воды в районах Берги, Юглы, Тейки и Межциемса. Прерывание поставки воды клиентам не прогнозируются.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Руцаве у старушки в холодные ночи к стене примерзает подушка

ТВ Курземе получило звонок от одной взволнованной жительницы Руцавского края о том, что в отапливаемом дровами многоэтажном жилом доме настолько холодно, что в спальне в самые холодные ночи к стене даже примерзала подушка.

Наш город Рижане купили гнилые продукты: «Между магазинами нет конкуренции!»

Из-за пандемии в экономике назревает кризис, но явно не для всех. Крупные торговые сети, как считают читатели, могут не волноваться: покупатели никуда от них не денутся, конкуренция между ними лишь кажущаяся.

Наш город Утром в Риге из пожара спасены 22 человека

Сегодня утром в Риге 22 человека были спасены из пожара в десятиэтажном жилом доме, а еще несколько человек были эвакуированы, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Наш город Порт планирует развивать территорию Спилве

Управление Рижского Свободного порта начало работу по привлечению потенциальных инвесторов для развития территории Спилве, пишет Diena.

Читайте еще

Наш город Вода в кранах Риги обречена на подорожание. Почему?

Бывают правительственные документы, про которые никак не скажешь — много воды. Сегодня Кабинет министров ЛР рассматривает подготовленном министром земледелия Каспарсом Герхардсом Информационное сообщение об оценке действий страны по директиве Европарламента и Совета ЕС о питьевой воде.

Наш город "Каждый счетчик поменять стоит 60 евро": в Риге по новому считают воду

Рижане продолжают жаловаться на дорогие счетчики, которые им навязывают домоуправляющие.

Наш город Не спешите платить по счетам домоуправления Риги: сначала надо разобраться

Рижане все чаще жалуются на крупнейшее домоуправление - Rīgas namu pārvaldnieks (RNP). Странные счета за ремонты и коммунальные услуги - проблемы, которые бросаются в глаза.

Наш город И волосы! В Даугаву поступают миллионы кубометров неочищенных сточных вод

"Rigas udens" каждый год спускает в Даугаву более двух миллионов кубометров неочищенных сточных вод, сообщили в воскресенье в передаче Латвийского радио "De facto".