• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Девелоперы представят проект застройки квартала у Дома печати в Риге

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 15:40, 14 июля, 2020 1

В четверг, 16 июля, АО "PN Project" представит проект застройки квартала у Дома печати в Риге, сообщили агентству ЛЕТА в компании.


Источник: LETA

Мероприятие состоится в 11.30 в Доме печати. В нем примут участие также представители компании "Lords LB Asset Management" и бюро "Arhis arhitekti".

В проект на нескольких этапах планируется инвестировать более 200 млн евро. 25 000 кв. м площади будет отведено под офисы класса А, 7000 кв. м - под торговые помещения, 40 000 кв. м займут многофункциональные помещения, а в самом Доме печати после реконструкции разместится гостиница "Holiday Inn" на 307 номеров.

Здание бывшей типографии будет частично снесено, а на этом месте построен центр с торговыми площадями, зоной общественного питания, многоэтажной автостоянкой и футбольным полем на крыше. На территории комплекса предусмотрены зоны для прогулок и террасы с насаждениями.

Первый этап проекта планируется завершить летом 2022 года. Разрешение на строительство было получено в апреле этого года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Во время праздника Риги полиция будет работать по специальному плану

Во время праздника Риги полиция будет работать по специальному плану, чтобы предотвратить распространение "Covid-19", сообщили в Рижской думе.

Наш город Попрошаек много, но полиция Риги не видит никакой "мафии нищих"

Хотя в Риге легко заметить, что нищих к "местам работы" подвозят организованно и строго контролируют их, полиция самоуправления не видит никакой "мафии нищих", и наказания за попрошайничество фактически нет - дело ограничивается беседой, пишет журнал Ir.

Наш город Бывшее здание КГБ ЛССР отдают в частные руки

ГАО "Валстс некустамие ипашуми" (ВНИ) начинает электронный аукцион по продаже Углового дома (бывшее здание КГБ ЛССР на углу улиц Стабу и Бривибас), рассказала агентству ЛЕТА директор ВНИ по аренде и продажам Анита Фелдмане.

Наш город У посольства Белоруссии состоится пикет в поддержку участников протестов

Сегодня с 18.00 до 20.00 в Риге напротив посольства Белоруссии пройдет пикет, чтобы выразить поддержку жителям этой страны, протестующим против фальсификации итогов президентских выборов, сообщили в Рижской думе.

Читайте еще

Lifenews «Родителем хочу быть!» Трансгендер решил усыновить ребенка и разругался с семьей

Мужчина-трансгендер поругался со своими родителями после того, как объявил им о своем желании усыновить ребенка. В своей истории, опубликованной на Reddit, он признался, что свидетели скандала обвинили его в неподобающем поведении, и попросил оценить, правильно ли он вел себя во время разговора с семьей.

Экономика Dr. Pepper объявил о дефиците новой продукции по всей территории США

Пандемия поменяла вкусы. В США в магазинах стал редкостью Dr Pepper – неожиданный спрос на популярную газировку во время пандемии привел к ее дефициту в стране. Если недостаток туалетной бумаги и подгузников удалось быстро восполнить, то спрос на Dr Pepper продолжает расти.

Политика Премьер призывает людей быть осторожными на праздниках

Премьер-министр Кришьянис Кариньш призывает людей на праздниках в Риге и Аглоне соблюдать установленные правительством ограничения в связи с "Covid-19", а ответственные органы - следить за безопасностью с точки зрения общественного здоровья.

Спорт Тренирующаяся в США россиянка из UFC порассуждала о патриотизме
Российская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Яна Куницкая порассуждала о патриотизме. Куницкая пожаловалась на обвинения в нелюбви к родине. «Несмотря на то что жить и тренироваться лучше в Штатах, Россию я все равно люблю всей душой», — заявила она. Куницкая известна по выступлениям в UFC.