15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

По маршруту 11-го трамвая снова будут курсировать низкопольные трамваи

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 16:35, 28 июля, 2020 3

“Rīgas satiksme” информирует, что со вторника, 28 июля, на маршруте 11-го трамвая «улица Аусекля - Межапарк» снова будут курсировать низкопольные трамваи.



“Rīgas satiksme” напоминает, что с лета прошлого года по маршруту 11-го трамвая курсировали только вагоны старого типа.

В настоящее время, когда получено подтверждение того, что низкопольные трамваи могут пересекать Брасовский путепровод, “Rīgas satiksme” направило на маршрут 11-го трамвая низкопольные трамваи. Расписание, в котором будет указано время курсирования низкопольных трамваев на 1-м и 11-м маршрутах, каждый день можно будет посмотреть на www.rigassatiksme.lv.

Более подробную информацию об услугах Rīgas satiksme, маршрутах, расписании, видах билетов и других новостях можно получить на сайте www.rigassatiksme.lv или социальных сетях Twitter, Facebook.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Пурвциемс попал под бульдозер: в Риге назревает грандиозная стройка

Начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали в латвийской столице. Но, как известно, все великие дела требуют немалых жертв. Жителям Плявниеков, Межциемса, Дрейлини и Пурвциемса, пока идут работы (в течение двух лет), придется потерпеть заторы и реорганизацию движения транспорта.

Наш город Куда в Риге пропали остановки общественного транспорта?

На многих остановках рижанам и гостям города придется еще несколько месяцев ждать общественный транспорт под открытым небом и без возможности сесть, сообщает программа TV3 «900 секунд».

Наш город Во время пандемии рухнула арендная плата на квартиры в новостройках

Во время пандемии "Covid-19" арендная плата на квартиры в новостройках упала на 19%, сообщает компания по предоставлению услуг в сфере недвижимости "Colliers".

Наш город Новый мост Rail Baltica “спрячут” за железнодорожным

В рамках проекта Rail Baltica в Риге уже в следующем году начнется строительство нового моста через Даугаву. Подробно о плане строительства в эфире радио Baltkom рассказал председатель правления Eiropas dzeļceļz līnijas Каспарс Вингрис.

Читайте еще

Наш город К чемпионату мира по хоккею готовы обе ледовые арены

Для нужд чемпионата мира по хоккею полностью готовы обе ледовые площадки - в "Арене Рига" и Олимпийском спортивном центре, сообщил директор департамента спорта Министерства образования и науки Эдгар Северс.

Наш город В Риге началась ликвидация дирекций самоуправления. Что взамен?

Сегодня в Риге начнут работать пять пунктов Центра обслуживания для жителей пяти рижских микрорайонов. Одновременно – с 30 апреля началась ликвидация исполнительных дирекций самоуправления Риги, функции которых переймут другие структуры самоуправления.

Наш город Чаще из третьих стран в Ригу летят из Египта, России и Турции. И один из США

С 17 марта, когда после годичного перерыва было разрешено воздушное сообщение с третьими странами, до 29 апреля в аэропорт "Рига" прямыми рейсами из третьих стран прибыло 5693 человека, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Кулакова.

Наш город В столице начался ремонт улиц

Департамент сообщения Рижской думы полностью готов к ремонтному сезону в столице. Все работы, которые были приостановлены, возобновлены в установленные сроки, а также будут реализованы новые проекты, сообщил руководитель департамента Виталий Рейнбах.