• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Массовый падеж маршуток. В августе рижане не досчитаются половины маршрутов

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:01, 29 июля, 2020 4

Предприятие Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS) приняло решение с 3 августа временно закрыть большую часть маршрутов микроавтобусов, сообщает "Неаткарига".



С 3 по 31 августа отменены маршрутки № 303, 304 ,309, 314, 322, 324, 336, 337, 341, 344, 346.

Будут закрыты маршруты № 203, 204, 209, 214, 233, 224, 263 и 271 - это связано с отменой Департаментом сообщения Рижской думы льготного проезда и последовавшим за этим падением пассажиропотока на этих линиях.

RMS планирует возобновить движение по данным маршрутам с сентября, когда люди начнут возвращаться с дач и отпусков, а дети пойдут в школу.

Кроме того, Rīgas mikroautobusu satiksme обратилось в предприятие Rīgas satiksme, предложив преобразовать отдельные маршруты микроавтобусов в автобусные маршруты, так как они обеспечивают прямую связь между разными районами Риги. Это маршруты № 303, 304, 363, 371.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге будет перекрыто движение транспорта и пешеходов на ул. Сатеклес у Origo

Во время работ по подъему оборудования в рамках перестройки здания А торгового центра "Origo" с 6:00 сегодняшнего дня по 22:00 9 августа будет перекрыто движение транспортных средств и пешеходов на ул. Сатеклес, сообщает Рижская дума.

Наш город Рынок капут? Девелоперы вывешивают на домах белые флаги

Сегодня Альянс девелоперов недвижимости (NĪAA) и его члены начинают еще небывалую в Латвии акцию мирного протеста против катастрофичесых планов правительсва и Земельной службы ввести новую методику подсчета кадастровой стоимости, сообщили Bb.lv в альянсе.

Наш город Велодорожки до Дарзини из Риги не будет

Рижская дума достроит Кенгарагский променад — но не до конца. Администрация самоуправления решила занять средства на строительство велодорожки от Южного моста до улицы Кенгарага. При этом велодорожка и променад уже долгие годы упираются в тупик и нехватку денег, сообщает Русское вещание LTV7.

Наш город Автовокзал в условиях пандемии

Олег Буров — об автобусном сообщении, экономии в муниципальных предприятиях и о налоге на недвижимость.
Последний перед роспуском столичный градоначальник, а с недавнего времени председатель совета Рижского международного автовокзала Олег Буров еженедельно отвечает на вопросы рижан — наших читателей. Свои вопросы бывшему мэру можете направить при помощи СМС на мобильный телефон О. Бурова — 29254499, а также на его facebook.

Читайте еще

Наш город Эхо Бейрута: в центре Риги, на Кр.Барона находится склад взрывчатых веществ!

"Это Хиросима", - так последствия произошедшего во вторник вечером взрыва в столице Ливана Бейруте охарактеризовал губернатор города. Весь Бейрут объявлен зоной бедствия. В порту взорвались 2750 тонн нитрата аммония (эквивалент 1800 тонн тротила), погибло и получило ранения множество людей. Хотя взрыв произошел в порту, пострадал практически весь город, вплоть до пригородов. Общий ущерб оценивается примерно в 5 миллиардов долларов США.

Наш город Для строительства велодорожки Рижское самоуправление займет 1,4 млн евро

Для окончания строительства велодорожки из центра Риги в Дарзини и перестройки улицы Межрозишу Рижское самоуправление планирует взять заем в размере 1,4 млн евро, свидетельствуют документы, которые будут рассматриваться на заседании временной администрации Рижской думы 6 августа.

Наш город Пока в Риге будут ходить все маршрутки

Хотя предприятие "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС) сообщило, что с начала августа из-за малого количества пассажиров закроет несколько маршрутов микроавтобусов, пока этого не произойдет, так как департамент сообщения Рижской думы не считает, что решение РМС достаточно обосновано.

Наш город Состоится дискуссия "Почему Рига отстает от Вильнюса и Таллина на 10 лет"

Альянс девелоперов недвижимости совместно с Ассоциацией бизнес-услуг "ABSL Latvia" проведут сегодня дискуссию для кандидатов на должность мэра Риги "Почему Рига отстает от Вильнюса на 10 лет?".