• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Даугавпилсе горожанам предлагают выбрать цвет общественного транспорта

Размер текста Aa Aa
Наш город
grani.lv 15:45, 29 июля, 2020

Общественный транспорт, как известно, является не только важной составляющей инфраструктуры, но также играет важную роль в создании общей картины современного города.



Жители и гости Даугавпилса видят и используют общественный транспорт каждый день – в нашем городе курсируют 57 автобусов и 36 вагонов трамваев.

Daugavpils satiksme стремится к тому, чтобы у всего автопарка были единый стиль и цветовая гамма. Поэтому предприятие решило узнать, в каких цветовых сочетаниях горожане хотели бы видеть общественный транспорт в Даугавпилсе.

(!) Написать свой вариант можно на сайте или в комментариях в Facebook.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Кто на новенького? Чем удивляют выборы в новую Рижскую думу

До первых в новейшей истории внеочередных выборов в Рижскую думу уже фактически рукой подать. Завершаются последние приготовления к выборам, в том числе и для самих избирателей. Проводим параллели между прошлыми и нынешними выборами в Рижскую думу.

Наш город В Риге будет перекрыто движение транспорта и пешеходов на ул. Сатеклес у Origo

Во время работ по подъему оборудования в рамках перестройки здания А торгового центра "Origo" с 6:00 сегодняшнего дня по 22:00 9 августа будет перекрыто движение транспортных средств и пешеходов на ул. Сатеклес, сообщает Рижская дума.

Наш город Рынок капут? Девелоперы вывешивают на домах белые флаги

Сегодня Альянс девелоперов недвижимости (NĪAA) и его члены начинают еще небывалую в Латвии акцию мирного протеста против катастрофичесых планов правительсва и Земельной службы ввести новую методику подсчета кадастровой стоимости, сообщили Bb.lv в альянсе.

Наш город Велодорожки до Дарзини из Риги не будет

Рижская дума достроит Кенгарагский променад — но не до конца. Администрация самоуправления решила занять средства на строительство велодорожки от Южного моста до улицы Кенгарага. При этом велодорожка и променад уже долгие годы упираются в тупик и нехватку денег, сообщает Русское вещание LTV7.

Читайте еще

COVID-19 Новости международного автобусного сообщения: пешком через российскую границу

"Хорошие новости! Возобновляем регулярное автобусное сообщение с Россией!" Такое объявление по электронной почте недавно получили люди, которые пользовались услугами международного автобусного перевозчика "Ecolines".

Экономика Рижане обиделись на маршрутки: часть рейсов временно хотят закрыть

Как стало известно газете "СЕГОДНЯ", часть линий столичных маршрутных такси в ближайшее время перестанет курсировать.

Наш город Массовый падеж маршуток. В августе рижане не досчитаются половины маршрутов

Предприятие Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS) приняло решение с 3 августа временно закрыть большую часть маршрутов микроавтобусов, сообщает "Неаткарига".

Экономика "Пасажиеру вилциенс" хочет сотрудничать с частными партнерами

"Пасажиеру вилциенс" (ПВ) в сотрудничестве с частными партнерами планирует предоставить пассажирам также возможность добираться до железной дороги, заявил председатель правления ПВ Роджер Янис Григулис в интервью Латвийскому радио.