18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Даугавпилсе горожанам предлагают выбрать цвет общественного транспорта

Размер текста Aa Aa
Наш город
grani.lv 15:45, 29 июля, 2020 1

Общественный транспорт, как известно, является не только важной составляющей инфраструктуры, но также играет важную роль в создании общей картины современного города.



Жители и гости Даугавпилса видят и используют общественный транспорт каждый день – в нашем городе курсируют 57 автобусов и 36 вагонов трамваев.

Daugavpils satiksme стремится к тому, чтобы у всего автопарка были единый стиль и цветовая гамма. Поэтому предприятие решило узнать, в каких цветовых сочетаниях горожане хотели бы видеть общественный транспорт в Даугавпилсе.

(!) Написать свой вариант можно на сайте или в комментариях в Facebook.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Не только маршрутки: Рига уменьшает количество рейсов общественного транспорта

В связи с тем, что во время чрезвычайного положения и ограничений из-за "Covid-19" значительно сократилось количество пассажиров в общественном транспорте столицы, предприятие "Ригас сатиксме" (РС) с 16 января сокращает количество рейсов.

Наш город ЛУ прощает долги. Продлили сроки сдачи студенческих работ и освоения курсов

Латвийский университет (ЛУ) принял решение продлить сроки сдачи студенческих работ и время освоения учебных курсов, сообщила агентству ЛЕТА представитель отдела коммуникаций и инноваций ЛУ Антра Спреде.

Наш город Covid отменяет рижские маршрутки

С 16 января на определенное время будут закрыты некоторые маршруты экспресс-бусов "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС), сообщила представитель предприятия Майя Лаздиня.

Наш город Мэр Риги о Rīgas satiksme: цены и льготы не изменятся, а вот э-талон устарел

Льготы и цены на проезд в рижском общественном транспорте Риги в ближайшем будушем не изменятся. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил мэр столицы Мартиньш Стакис.

Читайте еще

Наш город "Пилите, Шура, пилите": полиция разогнала защитников парка Marss в Риге

Полиция разогнала около 20 защитников парка "Marss", которые сегодня утром, протестуя против спиливания деревьев в парке, мешали движению транспорта на улице Бривибас гатве, в свою очередь рабочие продолжают расчищать территорию от деревьев и кустов.

Наш город Рижан просят решить, что делать с улицей Тербатас

Рижское самоуправление начало опрос, чтобы оценить эксперимент по преобразованию улицы Тербатас в пешеходную, сообщили агентству ЛЕТА в отделе общественных отношений Рижской думы.

Наш город Море, пляж и… Рига: столица по–существу тоже является курортным городом

Хотя под словосочетанием "город–курорт" латвийцы чаще всего подразумевают Юрмалу, но с таким же успехом на статус курортного города может претендовать и Рига. Это редкий случай: столица страны Евросоюза может похвастаться морским заливом и двумя естественными пляжами — в Вакарбулли и в Вецаки.

Наш город Не только маршрутки: Рига уменьшает количество рейсов общественного транспорта

В связи с тем, что во время чрезвычайного положения и ограничений из-за "Covid-19" значительно сократилось количество пассажиров в общественном транспорте столицы, предприятие "Ригас сатиксме" (РС) с 16 января сокращает количество рейсов.