• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вода на рижских пляжах прогрелась до +22 градусов

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 11:11, 29 июля, 2020

Температура воды на официальных рижских пляжах утром среды составляет от +17 градусов в море до +22 градусов в озере Бабелитес, сообщает самоуправление.


Источник: LETA

В Вецаки и Вакарбулли, как и в предыдущие дни, температура воды составляет +17 градусов, а в местах для купания на Даугаве и в Кишэзерсе - около +20 градусов.

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, температура воды в море у Лиепаи и Вентспилса составляет около +19 градусов, в Рижском заливе - от +15 градусов в Рое до неполных +19 градусов в стороне Саулкрасты.

В большей части рек и озер температура воды сохраняется в рамках +17..+22 градусов.

В ближайшие дни из-за дождей ожидается рост уровня воды, а температура воды опустится в среднем на один градус.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Рижской думе сообщили, где в городе самая теплая вода

В субботу ни в одном официальном месте для купания в Риге температура воды не составляет меньше +19 градусов, сообщает Рижское самоуправление.

Наш город Водители, будьте осторожны! Из-за жары плавится асфальт, может быть скользко

Из-за установившейся в последние дни теплой погоды и, учитывая прогнозы синоптиков о жарких выходных, на отдельных участках латвийских дорог может плавиться асфальт, а в некоторых местах дороги могут стать скользкими, предупреждает Latvijas autoceļu uzturētājs.

Наш город Кто на новенького? Чем удивляют выборы в новую Рижскую думу

До первых в новейшей истории внеочередных выборов в Рижскую думу уже фактически рукой подать. Завершаются последние приготовления к выборам, в том числе и для самих избирателей. Проводим параллели между прошлыми и нынешними выборами в Рижскую думу.

Наш город В Риге будет перекрыто движение транспорта и пешеходов на ул. Сатеклес у Origo

Во время работ по подъему оборудования в рамках перестройки здания А торгового центра "Origo" с 6:00 сегодняшнего дня по 22:00 9 августа будет перекрыто движение транспортных средств и пешеходов на ул. Сатеклес, сообщает Рижская дума.

Читайте еще

Наш город На выходных в Риге будет закрыто движение транспорта и пешеходов у ТЦ Origo

С 6 часов утра 8 августа до 22 часа 9 августа в связи со строительными работами в Риге, на ул. Сатеклес у здания торгового центра "Origo", будет закрыто движение транспорта и пешеходов, сообщили в отделе общественных отношений Рижской думы.

Наш город Эхо Бейрута: в центре Риги, на Кр.Барона находится склад взрывчатых веществ!

"Это Хиросима", - так последствия произошедшего во вторник вечером взрыва в столице Ливана Бейруте охарактеризовал губернатор города. Весь Бейрут объявлен зоной бедствия. В порту взорвались 2750 тонн нитрата аммония (эквивалент 1800 тонн тротила), погибло и получило ранения множество людей. Хотя взрыв произошел в порту, пострадал практически весь город, вплоть до пригородов. Общий ущерб оценивается примерно в 5 миллиардов долларов США.

Наш город Для строительства велодорожки Рижское самоуправление займет 1,4 млн евро

Для окончания строительства велодорожки из центра Риги в Дарзини и перестройки улицы Межрозишу Рижское самоуправление планирует взять заем в размере 1,4 млн евро, свидетельствуют документы, которые будут рассматриваться на заседании временной администрации Рижской думы 6 августа.

Наш город Пока в Риге будут ходить все маршрутки

Хотя предприятие "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС) сообщило, что с начала августа из-за малого количества пассажиров закроет несколько маршрутов микроавтобусов, пока этого не произойдет, так как департамент сообщения Рижской думы не считает, что решение РМС достаточно обосновано.