26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Для съемок фильма в Риге ищут людей бандитской внешности и неформалов

Размер текста Aa Aa
Наш город
press.lv 15:55, 30 июля, 2020 13

Кинопродюсер Ивета Дортане опубликовала в Facebook объявление о поиске людей на роли в фильме, который будут снимать в Риге.



"Ищем мужчин бандитской внешности для фильма. 24-55 лет. Съемка: 5 или 15 августа в Риге", - написала она.

Позже продюсер обновила публикацию и добавила что еще им требуются молодые люди неформальной внешности в возрастной группе от 20 до 26 лет. Как парни, так и девушки.

Заявки присылайте на cast.personafilms.@gmail.com, указав:
1. имя, фамилия
2. год, дата рождения
3. свежие фотографии 3-4 шт.
4. рост, размеры одежды, обуви
5. возможность сниматься 5 и/или 15 августа и другие доступные для съемок даты в августе и сентябре", - указано в публикации на Facebook.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Наш город Эврика! В Нацобъединении придумали, что сделать с Памятником освободителям

Что же нам делать с «Памятником Освободителям»!? Этим проклятым и в то же самое время вечным для латышского националиста вопросом задается в журнале Ir депутат Сейма от Национального объединения Рихардс Колс.

Наш город Рижане рассказали, что думают о новой должности советника в Рижской думе

Рижская дума планирует в самое блиижайшее время восстановить пост советника по иностранным делам. В свое время такой пост был и он предусмотрен Законом о дипломатической и консульской службе, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Наш город С сегодняшнего дня троллейбусов и трамваев в Риге станет больше

С сегодняшнего дня будет увеличено количество рейсов на отдельных маршрутах общественного транспорта в Риге, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела по общественным отношениям ООО "Ригас сатиксме" Байба Барташевича-Фелдмане.

Наш город Русский союз не смог остановить рост зарплат депутатов Рижской думы

Депутаты сейма, как известно, еще прошлой зимой, до начала пандемии, заморозили рост своих зарплат вплоть до завершения полномочий нынешнего парламента, то бишь до ноября 2022 года. Министры хоть и со скрипом, но согласились с тем, что в этом году их оклады останутся на уровне прошлого года. Отказался от повышения зарплаты и репрезентационных денег и президент ЛР. А вот депутаты Рижской думы решили пойти другим путем…

Читайте еще

Культпросвет Кина не будет? Выйдут ли в 2021 году на экраны большие фильмы

Из-за пандемии некоторые крупные кинопремьеры, запланированные на прошлый год, были перенесены и состоятся в этом сезоне. Церемонии вручения престижных кинонаград также перенесены и будут проводиться с учетом новых правил, введение которых продиктовано эпидемиологической ситуацией. Об этом сообщает DW.

Lifenews Олег Меньшиков назвал актерскую профессию идиотской

Народный артист России и художественный руководитель театра Ермоловой Олег Меньшиков назвал актерскую профессию идиотской, потому что в ней нет критериев оценки. Таким мнением режиссер поделился в эфире YouTube-канала «Георгий за кадром».

Культпросвет Ярмольник стал бароном в латвийском поместье

На роль барона Фитингофа в фильме латвийского режиссера Евгения Пашкевича «Что знает Тихая Герда» Леонид Ярмольник согласился уже через двадцать минут после предложения. Как признал в разговоре с «Открытым городом» знаменитый российский актер, эта работа стала для него особенной.

Культпросвет Названы самые ожидаемые фильмы года

Названы самые ожидаемые фильмы 2021 года. Список картин опубликовало издание Variety.