• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Ригас сатиксме" получит еще миллион евро в виде компенсации за Сovid-19

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:35, 6 августа, 2020

Временная администрация Рижской думы сегодня постановили выделить предприятию общественного транспорта "Ригас сатиксме" в виде компенсаций в связи с ограничениями из-за "Covid-19" еще более 900 тыс. евро.


Источник: LETA

Дополнительная дотация в размере 906 705 евро предоставлена за счет увеличения финансирования в рамках бюджетной программы "Услуги общественного транспорта в Риге".

Как указано в письме "Ригас сатиксме", приложенном к проекту решения, средства необходимы для компенсации убытков, вызванных мерами предосторожности в общественном транспорте из-за пандемии "Covid-19" в мае 2020 года.

Ранее временная администрация Рижской думы выделила учреждениям самоуправления почти 3 млн евро на различные компенсации, связанные с "Covid-19". Большая часть этих средств была выделена ООО "Ригас сатиксме" - 2,29 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Угловой дом КГБ снова выставлен на продажу

Из-за тяжелого прошлого неясным остается будущее Углового дома (бывшее здание КГБ ЛССР). Сегодня историческое шестиэтажное здание на углу улиц Бривибас и Стабу повторно выставляется на аукцион. Первый аукцион 14 сентября закончился безрезультатно, пишет "Маяс виесис".

Наш город «Ригас наму парвалдниекс» выполнит лишь половину запланированных ремонтных работ

Муниципальное домоуправление ООО "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) в этом году выполнит только половину запланированных ремонтных работ, заявил в интервью агентству ЛЕТА назначенный в начале сентября председатель правления РНП Роналд Нейманис.

Наш город В Агенскалнсе скорость движения транспорта ограничат 30 км/час

Для повышения безопасности пешеходов и других менее защищенных участников дорожного движения в Агенскалнсе будет создана зона с ограничением скорости движения транспорта до 30 км/час, сообщили агентству ЛЕТА в департаменте сообщения Рижской думы.

Наш город Сегодня станет известна дата первого заседания новой Рижской думы

Рижская городская избирательная комиссия сегодня пригласила на встречу представителей фракций избранных в Рижскую думу партий, чтобы обсудить дату первого заседания новой думы.

Читайте еще

Политика На ковидные деньги в Риге хотят построить здание для государственных СМИ

Национальный совет по электронным средствам массовой информации (НСЭСМИ) обратился к Министерству финансов с просьбой о выделении денег на строительство единого здания для общественных СМИ, претендуя и на те деньги ЕС, которые выделены на преодоление кризиса, вызванного "Covid-19". Об этом сегодня пишет Latvijas Avīze.

Экономика Приподнявшуюся с колен экономику Латвии тянет вниз вторая волна коронавируса

Самые мрачные прогнозы относительно развития коронакризиса в Латвии, к счастью, не сбылись. Но и на быстрое восстановление в ближайшие месяцы тоже пока надежды нет. Не говоря уже о том, что никто не знает, куда вынесет нас вместе с остальной Европой вторая волна COVID-19.

Экономика Для латвийской экономики в сентябре возможен поворот к худшему

Сентябрь для многих отраслей народного хозяйства Латвии может стать точкой отсчета перед дальнейшим развитием, которое может оказаться как успешным, так и проблематичным. Об этом пишет сегодня Diena.

Экономика Банк Латвии: экономика страны переживет и новый карантин

Если рост заболеваемости "Covid-19" потребует возобновить ограничения, это уже не будет так болезненно для экономики страны, потому что она к этому готова, заявил президент Банка Латвии Мартиньш Казакс во время встречи с президентом Латвии Эгилом Левитсом.