• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Рижской думе сообщили, где в городе самая теплая вода

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 15:33, 8 августа, 2020

В субботу ни в одном официальном месте для купания в Риге температура воды не составляет меньше +19 градусов, сообщает Рижское самоуправление.


Источник: LETA

Самая теплая вода, как обычно, в озере Бабелитес, где она составляет +22 градуса. На Кипсале и в Кишэзерсе вода прогрелась до +21 градуса, а на Румбуле - до +20.

В свою очередь на Луцавсале, в Вакарбулли и в Вецаки в субботу температура воды составляет +19 градусов, сообщает самоуправление.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Первое заседание новой Рижской думы может состояться не раньше октября

Как ранее сообщил руководитель Рижской городской избирательной комиссии Юрис Кокинс, после утверждения результатов выборов Рижской думы их еще необходимо объявить в официальном издании "Латвияс вестнесис". Установленный законом срок, когда может быть созвано первое заседание думы, должен отсчитываться со следующего дня после опубликования результатов в издании.

Наш город Буря не причинила значительного ущерба Риге

Вчерашняя буря не нанесла значительного урона собственности Рижского самоуправления, сообщил представитель Рижской думы по общественным отношениям Угис Видаускис.

Наш город «Ригас наму парвалдниекс» оплатит долги и подключит домам отопление

Правление муниципального домоуправления «Ригас наму парвалдниекс» (РНП) накануне вечером решило покрыть долги за предыдущий отопительный сезон, подтвердил агентству ЛЕТА представитель домоуправа Крист Лейшкалнс.

Наш город Стакис рассказал, станет ли он запрещать 9 мая в Риге

Выдвинутый новой коалицией Рижской думы на пост мэра Риги Мартиньш Стакис не собирается приниматься участие в мероприятиях 16 марта и 9 мая. Об этом он рассказал в эфире радио Baltkom.

Читайте еще

ЧП и криминал "Били ногами и досками": стали известны жуткие подробности смерти Ребенока

Три преступника в масках ворвались в дом адвоката Павла Ребенока, взломав двери. Жертв били руками, ногами и досками. Из дома пропали дорогие часы и ювелирные изделия. Об этом сегодня сообщили в Государственной полиции.

В мире животных Азиатские переносчики малярии угрожают африканским городам

Азиатский вид москитов подвергает десятки миллионов городских жителей Африки риску заражения малярией. Инвазивное насекомое распространяется по всему континенту.

Спорт Снимок сломанного ребра бывшего чемпиона UFC испугал пользователей сети
Американский боец смешанного стиля (ММА), бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тайрон Вудли сломал ребро в бою против соотечественника Колби Ковингтона. Публикация испугала пользователей сети, о чем они написали в комментариях: «Выглядит ужасно», «Он не лгал, ребята», «Отстой, выздоравливай».
Экономика Lidl начал набор в Латвии сотен сотрудников; опыт работы не требуется

Розничный торговец Lidl Latvija объявил более 1000 вакансий по всей Латвии - в Риге, Лиепае, Валмиере, Екабпилсе, Вентспилсе, Тукумсе, Резекне, Елгаве и Огре. Об этом сообщила руководитель Департамента корпоративного коммуникации "Lidl Latvija" Дана Хасана.