• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Когда достроят Южный мост?

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 09:08, 10 августа, 2020 9

Срок полного окончания строительства Южного моста по-прежнему не назван. Возможно, после внеочередных выборов в Рижскую думу после семи лет простоя начнется наконец четвертая очередь проекта, пишет "Неаткарига".


Источник: LETA

Ни одна из партий, идущих на выборы, не упомянула строительство Южного моста в своей программе, однако в ходе опроса три партии - Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), KPV LV и Новая консервативная партия - все же выразили готовность приступить к четвертой очереди и знают, как достать на это деньги.

СЗК хочет привлечь внешнее финансирование, а НКП надеется отсудить в пользу Латвии средства у "Deutsche Bank". Кандидат на должность мэра от партии "Честь служить Риге" (ЧСР) Олег Буров на вопрос о завершении строительства Южного моста не ответил.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наш город Стакис рассказал, станет ли он запрещать 9 мая в Риге

Выдвинутый новой коалицией Рижской думы на пост мэра Риги Мартиньш Стакис не собирается приниматься участие в мероприятиях 16 марта и 9 мая. Об этом он рассказал в эфире радио Baltkom.

Наш город Пересчет голосов на трех участков не повлиял на состав новоизбранной думы в Риге

Пересчет голосов на трех участках не повлияло на состав новоизбранной Рижской думы, подтвердила представитель Центральной избирательной комиссии Лаура Захарова.

Наш город Рижская дума требует у депутатов прежнего созыва вернуть 12 000 евро

Временная администрация Рижской думы сегодня постановила потребовать у депутатов прежнего созыва возместить 12 000 евро за принятие незаконного решения.

Наш город “Прогрессивные”: за вопросами о языке политики прячутся от серьезных тем

Латвийское правительство уделяет слишком много внимания языку образования, в то время как существуют и другие актуальные проблемы. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал депутат Рижской думы от партии «Прогрессивные» Мартиньш Коссович, пишет Mixnews.lv.

Читайте еще

ЧП и криминал Рижане решили своими силами улучшить безопасность в Чиекуркалнсе

В рижском микрорайоне Чиекуркалнс есть перекресток, где часто происходят аварии. Двум местным жителям пришла в голову идея, как улучшить ситуацию в конкретном месте. Взяв в руки ведра с краской и кисти, они принялись за работу. Однако как бы ни были чисты их намерения, награду они не получили, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Наш город В центре Риги с рельсов частично сошел трамвай

Сегодня утром в центре Риги с рельсов частично сошел трамвай, сообщает ЛЕТА.

Наш город Столица на голодном пайке: в Риге будет меньше денег

У будущего рижского мэра Мартиньша Стакиса ("Для развития–За"–"Прогрессивные") после встречи с исполнительной властью города — директорами департаментов — на лице не осталось и тени оптимизма. Фактически у следующего столичного градоначальника для рижан две новости, и обе — плохие.

Наш город Снести нельзя оставить: эксперты начали обследование здания ЦК на Элизабетес

ГАО Valsts nekustamie īpašumi начало технический осмотр построенного в советское время здания в Риге на улице Элизабетес 2, где планируется построить новый акустический концертный зал, рассказал сегодня утром в интервью 900 sekundes (TV3) министр культуры Наурис Пунтулис (Нацобъединение).