• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Во время праздника Риги полиция будет работать по специальному плану

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 08:26, 14 августа, 2020 1

Во время праздника Риги, который начинается сегодня, полиция будет работать по специальному плану, чтобы предотвратить распространение "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.


Источник: LETA

Перед праздником и.о. исполнительного директора столицы Ивета Залпетере провела рабочие совещания с организаторами мероприятий, Государственной полицией, муниципальной полицией и Центром профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Участники совещаний рассматривали организационные вопросы, в том числе меры безопасности в связи с "Covid-19", которым во время мероприятий следует уделить особое внимание.

Отдельная встреча была проведена с представителями Госполиции и полиции самоуправления, чтобы обсудить все аспекты безопасности и риски. На основе анализа рисков разработан специальный план работы полиции во время праздника.

Полиция спланировала, на каких мероприятиях необходимо ее физическое присутствие и в каком количестве. Также создан оперативный центр управления для контроля безопасности во время праздника.

Если будут выявлены мероприятия, на которых не соблюдаются рекомендации полиции и эпидемиологов, полиция будет готова их закрыть.

Столичное самоуправление призывает посетителей праздничных мероприятий быть ответственными, соблюдать указания организаторов, установленные в стране ограничения и рекомендации ЦПКЗ.

Праздник Риги состоится 14-16 августа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Первое заседание новой Рижской думы может состояться не раньше октября

Как ранее сообщил руководитель Рижской городской избирательной комиссии Юрис Кокинс, после утверждения результатов выборов Рижской думы их еще необходимо объявить в официальном издании "Латвияс вестнесис". Установленный законом срок, когда может быть созвано первое заседание думы, должен отсчитываться со следующего дня после опубликования результатов в издании.

Наш город Буря не причинила значительного ущерба Риге

Вчерашняя буря не нанесла значительного урона собственности Рижского самоуправления, сообщил представитель Рижской думы по общественным отношениям Угис Видаускис.

Наш город «Ригас наму парвалдниекс» оплатит долги и подключит домам отопление

Правление муниципального домоуправления «Ригас наму парвалдниекс» (РНП) накануне вечером решило покрыть долги за предыдущий отопительный сезон, подтвердил агентству ЛЕТА представитель домоуправа Крист Лейшкалнс.

Наш город Стакис рассказал, станет ли он запрещать 9 мая в Риге

Выдвинутый новой коалицией Рижской думы на пост мэра Риги Мартиньш Стакис не собирается приниматься участие в мероприятиях 16 марта и 9 мая. Об этом он рассказал в эфире радио Baltkom.

Читайте еще

Наш город Стакис рассказал, станет ли он запрещать 9 мая в Риге

Выдвинутый новой коалицией Рижской думы на пост мэра Риги Мартиньш Стакис не собирается приниматься участие в мероприятиях 16 марта и 9 мая. Об этом он рассказал в эфире радио Baltkom.

Политика Стакис: Ригу довели до того, что ее впервые за 800 лет обгонит Вильнюс

Рига в течение последних десяти лет не использовала массу возможностей для развития города, вследствие чего соседний Вильнюс практически перегнал столицу Латвии по многим показателям. Об этом в эфире радио Baltkom заявил выдвинутый новой коалицией Рижской думы на пост мэра Риги Мартиньш Стакис.

ЧП и криминал Рижане решили своими силами улучшить безопасность в Чиекуркалнсе

В рижском микрорайоне Чиекуркалнс есть перекресток, где часто происходят аварии. Двум местным жителям пришла в голову идея, как улучшить ситуацию в конкретном месте. Взяв в руки ведра с краской и кисти, они принялись за работу. Однако как бы ни были чисты их намерения, награду они не получили, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Наш город В центре Риги с рельсов частично сошел трамвай

Сегодня утром в центре Риги с рельсов частично сошел трамвай, сообщает ЛЕТА.