• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге снизились цены на дизельное топливо, в Вильнюсе выросла цена на бензин

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 18:35, 5 сентября, 2020 4

В первую рабочую неделю сентября в Риге снизились цены на дизельное топливо, в Вильнюсе выросла цена на бензин, а в Таллине цены почти не изменились, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.



На этой неделе дороже всего бензин стоил в Таллине, дешевле всего - в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизельное топливо была в Риге, самая низкая - в Вильнюсе.

В Риге на АЗС "Circle K" цена на бензин 95-й марки сохранилась на прежнем уровне - 1,139 евро за литр, а цена дизельного топлива снизилась на 1% - до 1,139 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки выросла на 0,9% до 1,116 евро за литр, тогда как цена дизельного топлива сохранилась на уровне 0,976 евро за литр.

В Таллине цены на топливо за неделю не изменились. Бензин 95-й марки на АЗС "Circle K" стоил 1,259 евро за литр, дизельное топливо - 0,999 евро за литр.

Цены на автогаз на этой неделе в Риге и Вильнюсе не изменились. В Риге литр автогаза стоил 0,535 евро, в Вильнюсе - 0,503 евро. В Таллине автогаз подорожал на 1,2% - до 0,574 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город В "Ригас сатиксме" с сегодняшнего дня новая организационная структура

В компании самоуправления "Ригас сатиксме" (РС) с сегодняшнего дня вступает в силу новая организационная структура.

Наш город Опять! Больница травматологии и ортопедии отменяет плановые операции из-за COVID

Из-за стремительного распространения "Covid-19" Больница травматологии и ортопедии до стабилизации эпидемиологической ситуации отменяет плановые операции.

Наш город Скажите спасибо Ушакову! Вице-мэр Риги объяснил, почему не дает слова оппозици

Предыдущая коалиция Рижской думы во главе с Нилом Ушаковым, а затем Олегом Буровым вела себя бескомпромиссно по отношению к оппозиции, поэтому теперь, когда многие политики того созыва сами оказались в оппозиции, им будет полезно посмотреть, как работает новая столичная власть Об этом в эфире радио Baltkom заявил вице-мэр Риги, депутат от «Нового Единства» Вилнис Кирсис, пишет Mixnews.

Наш город Гостиница Metropole закрывается до лучших времен

С понедельника, 26 октября, на неопределенное время закрывается гостиница "Metropole" в Риге, сообщила агентству ЛЕТА Елена Гируцкая, руководитель отдела группы "Semarah Hotels", в которую входит "Metropole".

Читайте еще

Наш город В Риге и Таллине цены на горючее не меняются, в Вильнюсе растут

На прошедшей рабочей неделе в Риге и Таллине цены на горючее оставались стабильными, а в Вильнюсе росли, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наша Латвия Цены на горючее в странах Балтии растут

Во всех столицах стран Балтии на прошлой неделе выросли цены на горючее, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наш город В Риге и Таллине растут цены на бензин

В Риге и Таллине на минувшей рабочей неделе цены на бензин выросли, а в Вильнюсе не изменились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Правительство России ввело временный запрет на ввоз в страну топлива

Правительство до 1 октября запретило ввоз в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, а также некоторых других видов топлива.
В постановлении отмечается, что это сделано для "обеспечения энергетической безопасности" и стабилизации ситуации на внутреннем рынке топлива.