• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге и Вильнюсе цены на горючее уменьшились, в Таллине не изменились

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 12:30, 12 сентября, 2020

На минувшей рабочей неделе цены на горючее в Риге и Вильнюсе уменьшились, в Таллине не менялись, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.



В Риге на АЗС "Circle K" цена бензина 95-й марки уменьшилась на 0,4% - до 1,134 евро за литр, а дизельное горючее подешевело на 0,5% - до 1,024 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подешевел на 0,9% - до 1,106 евро за литр, а дизельное горючее - на 2% до 0,956 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки стоил 1,259 евро за литр, дизельное горючее - 0,999 евро за литр.

Цены на автогаз в Риге и Вильнюсе не изменились. В Риге литр автогаза стоил 0,535 евро, в Вильнюсе - 0,503 евро. В Таллине автогаз подешевел на 0,7% - до 0,57 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Стакис рассказал, станет ли он запрещать 9 мая в Риге

Выдвинутый новой коалицией Рижской думы на пост мэра Риги Мартиньш Стакис не собирается приниматься участие в мероприятиях 16 марта и 9 мая. Об этом он рассказал в эфире радио Baltkom.

Наш город Пересчет голосов на трех участков не повлиял на состав новоизбранной думы в Риге

Пересчет голосов на трех участках не повлияло на состав новоизбранной Рижской думы, подтвердила представитель Центральной избирательной комиссии Лаура Захарова.

Наш город Рижская дума требует у депутатов прежнего созыва вернуть 12 000 евро

Временная администрация Рижской думы сегодня постановила потребовать у депутатов прежнего созыва возместить 12 000 евро за принятие незаконного решения.

Наш город “Прогрессивные”: за вопросами о языке политики прячутся от серьезных тем

Латвийское правительство уделяет слишком много внимания языку образования, в то время как существуют и другие актуальные проблемы. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал депутат Рижской думы от партии «Прогрессивные» Мартиньш Коссович, пишет Mixnews.lv.

Читайте еще

Наш город В Риге и Таллине цены на горючее не меняются, в Вильнюсе растут

На прошедшей рабочей неделе в Риге и Таллине цены на горючее оставались стабильными, а в Вильнюсе росли, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наша Латвия Цены на горючее в странах Балтии растут

Во всех столицах стран Балтии на прошлой неделе выросли цены на горючее, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наш город В Риге и Таллине растут цены на бензин

В Риге и Таллине на минувшей рабочей неделе цены на бензин выросли, а в Вильнюсе не изменились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Правительство России ввело временный запрет на ввоз в страну топлива

Правительство до 1 октября запретило ввоз в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, а также некоторых других видов топлива.
В постановлении отмечается, что это сделано для "обеспечения энергетической безопасности" и стабилизации ситуации на внутреннем рынке топлива.