• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Буря не причинила значительного ущерба Риге

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 12:51, 18 сентября, 2020 1

Вчерашняя буря не нанесла значительного урона собственности Рижского самоуправления, сообщил представитель Рижской думы по общественным отношениям Угис Видаускис.


Источник: LETA

Объекты еще обследуются, и сильнее всего, по-видимому, пострадали деревья.

Обследована также затопленная вчера Луцавсала. Вода не причинила вреда оборудованной там детской площадке.

Местами в Риге упали дорожные знаки, ветер также опрокидывал мусорные контейнеры и повредил ограды нескольких учебных заведений.

Ответственные службы приведут всю инфраструктуру в порядок и почистят водостоки от сломанных веток и опавших листьев.

Как сообщалось, самые сильные порывы ветра в четверг зарегистрированы в центре Риги - 23 м/с, в Даугавгриве - 24 м/с и на Кундзиньсале - 26 м/с. Уровень воды в Рижском заливе и Даугаве поднялся на 115 см.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город РНП: «Отключить отопление квартире в середине дома - там всё равно будет тепло»

"Если отключить отопление, например, в квартире в середине дома, там все равно будет достаточно тепло, и владелец этой квартиры будет пользоваться теплом всего дома, за которое платят остальные жильцы.", - заявил новый председатель правления "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) Роналд Нейманис, пишет Press.lv.

Наш город Бунт гимнастов. Состоится акция протеста против запрета групповых тренировок

Акция протеста против решения правительства ограничить групповые тренировки в закрытых помещениях состоится сегодня в 11:30 возле здания Кабинета министров, сообщил агентству ЛЕТА бывший депутат Рижской думы Вадим Баранник ("Альтернатива").

Наш город Бардак на дорогах Латвии такой, что хоть из Зимбабве полицейских приглашай

"Невозможно не заметить растущую вседозволенность на улицах Риги. Каждый водит и паркует автомобиль как хочет и где хочет. Это стало такой же нашей приметой, которую мы уже не замечаем, как грязь на улицах какого-нибудь индийского Бомбея или Мадраса, - пишет Бен Латковскис в "Неаткариге", перевод Freesity.

Наш город Новый отопительный сезон: что надо знать

В этом году отопительный сезон - самый поздний за последние 10 лет. До пятницы, 16 октября, АО "Ригас силтумс" подключило отопление примерно 65% потребителей, которые пользуются услугами предприятия.

Читайте еще

Наша Латвия На Латвию опять движется гроза и буря

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии четвертый день подряд распространил предупреждение о грозе.

Наша Латвия Скорость ветра - до 90 км в час! На Латвию надвигается мощная буря

В понедельник из-за надвигающейся сильной грозы Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии объявил предупреждение об оранжевом уровне опасности в центральных и восточных регионах страны, которое действует с 14.00 до полуночи.

ЧП и криминал Из-за упавшего на автомобиль дерева погибли два человека

Жертвами бури, которая сегодня бушует в Латвии, стали два человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Вырванные вывески, фасады, деревья: уже более 100 вызовов спасателей из-за бури

Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила уже около 100 вызовов в связи с разрушениями, причиной которой стал бушующий в Латвии ураганный ветер.