• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Первое заседание новой Рижской думы может состояться не раньше октября

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 13:25, 18 сентября, 2020 3

Как ранее сообщил руководитель Рижской городской избирательной комиссии Юрис Кокинс, после утверждения результатов выборов Рижской думы их еще необходимо объявить в официальном издании "Латвияс вестнесис". Установленный законом срок, когда может быть созвано первое заседание думы, должен отсчитываться со следующего дня после опубликования результатов в издании.



Сегодня Рижская избирательная комиссия в 15.00 планирует утвердить результаты выборов, а в "Латвияс вестнесис" они могут быть опубликованы в начале следующей недели - 21 или 22 сентября.

Согласно установленным законом срокам, в зависимости от даты публикации в "Латвияс вестнесис" первое заседание может состояться в период со 2 до 11 октября или с 3 до 12 октября.

Согласно закону, председатель городской избирательной комиссии созывает депутатов на первое заседание не ранее чем через 10 дней и не позднее 20 дней после объявления результатов выборов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город В "Ригас сатиксме" с сегодняшнего дня новая организационная структура

В компании самоуправления "Ригас сатиксме" (РС) с сегодняшнего дня вступает в силу новая организационная структура.

Наш город Опять! Больница травматологии и ортопедии отменяет плановые операции из-за COVID

Из-за стремительного распространения "Covid-19" Больница травматологии и ортопедии до стабилизации эпидемиологической ситуации отменяет плановые операции.

Наш город Скажите спасибо Ушакову! Вице-мэр Риги объяснил, почему не дает слова оппозици

Предыдущая коалиция Рижской думы во главе с Нилом Ушаковым, а затем Олегом Буровым вела себя бескомпромиссно по отношению к оппозиции, поэтому теперь, когда многие политики того созыва сами оказались в оппозиции, им будет полезно посмотреть, как работает новая столичная власть Об этом в эфире радио Baltkom заявил вице-мэр Риги, депутат от «Нового Единства» Вилнис Кирсис, пишет Mixnews.

Наш город Гостиница Metropole закрывается до лучших времен

С понедельника, 26 октября, на неопределенное время закрывается гостиница "Metropole" в Риге, сообщила агентству ЛЕТА Елена Гируцкая, руководитель отдела группы "Semarah Hotels", в которую входит "Metropole".

Читайте еще

Наш город Сегодня состоится первое заседание новой Рижской думы

Сегодня в 10.00 состоится первое заседание новой Рижской думы.

Наш город Новая Рижская дума, наконец, готова начать работать

Сегодня в 12:30 в здании Рижской ратуши будет подписан договор о сотрудничестве и план действий новой коалиции Рижской думы.

Политика Рижская избирательная комиссия утвердила результаты досрочных выборов в думу

Рижская городская избирательная комиссия сегодня утвердила результаты досрочных выборов в Рижскую думу после того, как в четверг к ним были добавлены ранее признанные недействительными голоса с трех избирательных участков.

Наш город Пересчет голосов на трех участков не повлиял на состав новоизбранной думы в Риге

Пересчет голосов на трех участках не повлияло на состав новоизбранной Рижской думы, подтвердила представитель Центральной избирательной комиссии Лаура Захарова.