• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Во время Рижского веломарафона будет существенно ограничено движение

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 10:00, 19 сентября, 2020 2

В связи с проведением Рижского веломарафона "Toyota" на выходных во многих местах города будет ограничено движение, в том числе будет перекрыто движение на набережной 11 ноября, сообщает Рижская дума.



С 17:00 сегодняшнего дня до 20:00 20 сентября будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на набережной 11 ноября, на участке от Каменного моста до Вантового моста, на прилегающей к набережной 11 ноября параллельной улице со стороны Старой Риги (между Бискапа гате и Полю гате) и на улице Цитаделес - на участке от улицы Торня до площади Пилс.

С 17:00 сегодняшнего дня до 20:00 20 сентября также будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на Баласта дамбис, а с 17:00 сегодняшнего дня до 17:00 20 сентября - на улице Кугю (со стороны Даугавы).

20 сентября с 10:30 до 17:00 будет перекрыто движение транспортных средств на набережной генерала Радзиньша и улице Краста, по направлению и на участке от Каменного моста до Южного моста. С 11:00 до 17:00 движение будет перекрыто на Южном мосту, по направлению в сторону Пардаугавы от въезда с улицы Краста до улицы Баускас (по левой полосе будет обеспечено движение общественного транспорта). В свою очередь с 10:00 до 17:00 движение будет перекрыто на улице Баускас, от круга Южного моста до улицы Мукусалас, от улицы Баускас до Каменного моста, на ротационном круге на улице Мукусалас под Островным мостом, в тоннеле Каменного моста, на улице Кугю, улице Триядибас, Ранькя дамбис, Баласта дамбис, на Вантовом мосту (по левой полосе будет обеспечено движение общественного транспорта).

Во время веломарафона - с 9:00 до 17:00 20 сентября - будет запрещено движение велорикш, электромобилей, конных упряжек по набережной 11 ноября.

20 сентября с 11:00 до 13:00 пройдет заезд Спортивной дистанции веломарафона (четыре круга) по маршруту: набережная 11 ноября - набережная генерала Радзиньша - улица Краста - Южный мост - улица Баускас - улица Мукусалас - ротационный круг улицы Мукусалас - улица Мукусалас - тоннель Каменного моста - улица Кугю - улица Триядибас - Ранькя дамбис - Баласта дамбис - Вантовый мост - площадь Пилс - улица Муйтас - набережная 11 ноября (финиш).

С 13:30 до 15:15 будет проходить Народный заезд веломарафона (два круга) по маршруту: набережная 11 ноября - набережная генерала Радзиньша - улица Краста - Южный мост - улица Баускас - улица Мукусалас - ротационный круг улицы Мукусалас - улица Мукусалас - тоннель Каменного моста - улица Кугю - улица Триядибас - Ранькя дамбис - Баласта дамбис - Вантовый мост - площадь Пилс - улица Муйтас - набережная 11 ноября (финиш).

С 15:30 до 17:00 пройдет Семейный заезд веломарафона (один круг) по маршруту: набережная 11 ноября - набережная генерала Радзиньша - улица Краста - Южный мост - улица Баускас - улица Мукусалас - ротационный круг улицы Мукусалас - улица Мукусалас - тоннель Каменного моста - улица Кугю - улица Триядибас - Ранькя дамбис - Баласта дамбис - Вантовый мост - площадь Пилс - улица Муйтас - набережная 11 ноября (финиш).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город РНП: «Отключить отопление квартире в середине дома - там всё равно будет тепло»

"Если отключить отопление, например, в квартире в середине дома, там все равно будет достаточно тепло, и владелец этой квартиры будет пользоваться теплом всего дома, за которое платят остальные жильцы.", - заявил новый председатель правления "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) Роналд Нейманис, пишет Press.lv.

Наш город Бунт гимнастов. Состоится акция протеста против запрета групповых тренировок

Акция протеста против решения правительства ограничить групповые тренировки в закрытых помещениях состоится сегодня в 11:30 возле здания Кабинета министров, сообщил агентству ЛЕТА бывший депутат Рижской думы Вадим Баранник ("Альтернатива").

Наш город Бардак на дорогах Латвии такой, что хоть из Зимбабве полицейских приглашай

"Невозможно не заметить растущую вседозволенность на улицах Риги. Каждый водит и паркует автомобиль как хочет и где хочет. Это стало такой же нашей приметой, которую мы уже не замечаем, как грязь на улицах какого-нибудь индийского Бомбея или Мадраса, - пишет Бен Латковскис в "Неаткариге", перевод Freesity.

Наш город Новый отопительный сезон: что надо знать

В этом году отопительный сезон - самый поздний за последние 10 лет. До пятницы, 16 октября, АО "Ригас силтумс" подключило отопление примерно 65% потребителей, которые пользуются услугами предприятия.

Читайте еще

Наш город На Южном мосту закрывают съезд на улицу Маскавас

В связи с ремонтными работами дорожного покрытия с 23 часов пятницы, 16 октября, по 23 часа воскресенья, 18 октября, в Риге будет закрыт съезд с Южного моста в сторону улицы Маскавас, сообщает rus.tvnet.lv со ссылкой на агентство LETA.

Наша Латвия Веселье в стиле Covid-19: как в этом году Рига отметит ноябрьские праздники?

Как День Лачплесиса 11 ноября, так и День провозглашения Латвийской Республики 18 ноября, в Риге в этом году будут отмечаться без привычных массовых мероприятий, в том числе без традиционного праздничного салюта, сообщили в отделе по связям с общественностью Рижской думы.

Наш город Стакис и Кариньш договорились вернуть Риге статус движущей силы экономики

Правительство и руководство Рижской думы готовы восстановить статус Риги как движущей силы экономики, заявил после встречи с мэром столицы Мартиньшем Стакисом премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Наш город С сегодняшнего дня пассажиров без масок будут высаживать из транспорта

С сегодняшнего дня пассажиры рижского общественного транспорта, которые не пользуются масками для лица, должны считаться с тем, что их могут высадить из транспорта, сообщил агентству ЛЕТА мэр Риги Мартиньш Стакис.