• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сегодня станет известна дата первого заседания новой Рижской думы

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 06:50, 23 сентября, 2020 2

Рижская городская избирательная комиссия сегодня пригласила на встречу представителей фракций избранных в Рижскую думу партий, чтобы обсудить дату первого заседания новой думы.


Источник: LETA

Встреча запланирована в 11.00 в помещениях Рижской думы.

21 сентября в официальном издании "Латвияс вестнесис" были объявлены результаты выборов в думу.

Согласно установленным законом срокам, руководитель Рижской городской избирательной комиссии Юрис Кокинс может созвать первое заседание думы в период со 2 по 11 октября.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Комитет Рижской думы обсудит, что делать со столичными мостами

Комитет по делам сообщения и транспорта Рижской думы сегодня обсудит состояние столичных мостов, а также деятельность предприятия общественного транспорта "Ригас сатиксме".

Наш город Стоимость проезда в общественном транспорте Риги превысит 2 евро

Люди ждут трамваев. Трамваи ждут финансирования. Сегодня "Ригас сатиксме" представит депутатам новоизбранной Рижской думы свой план развития на ближайшую пятилетку.

Наш город Квартиру сдал — квартиру снял: как это будет по-новому

Со стороны может показаться, что сдача квартиру в аренду — это верный способ, особо не утруждаясь, получать доход со своего недвижимого имущества. Но это довольно–таки тяжелый бизнес, утверждает Press.lv со ссылкой на "7 суперсекретов".

Наш город Рига: в плохом состоянии пять мостов

По данным Департамента сообщения Рижской думы, пять мостов в столице находятся в неудовлетворительном состоянии и нуждаются в ремонте.

Читайте еще

Наш город Пуце: выплата доплат временной администрации Риги была правильным решением

Выплата доплат работникам временной администрации Риги была правильным решением, считает министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце.

Наш город Долгая дорога в думе: новая столичная власть будет работать почти 5 лет

Итак, это случилось - на минувшей неделе в столице снова появилась законно избранная власть. Причем избранная на внеочередных выборах Рижская дума будет работать рекордно долгое время - почти 5 лет. Следующие выборы в столичный муниципалитет, если все пойдет по графику, должны состояться лишь в июне 2025 года.

Наш город Новые власти Риги обещают инфраструктуре города сотни миллионов евро

Рижский регион имеет возможность получить сотни миллионов евро на инвестиции в проекты транспортной инфраструктуры, что позволит значительно снизить загрязнение углекислым газом, заявил на рабочем совещании с самоуправлениями Рижского региона вице-мэр столицы Вилнис Кирсис.

Политика Латышский обозреватель: «Новая Рижская дума будет воровать еще больше?»

«Будет ли новая Рижская дума воровать еще ужасней?», - таким вопросом после созыва столичного самоуправления задается обозреватель Neatkarīgā Марис Краутманис.