16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рига: в плохом состоянии пять мостов

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:00, 17 октября, 2020 4

По данным Департамента сообщения Рижской думы, пять мостов в столице находятся в неудовлетворительном состоянии и нуждаются в ремонте.


Источник: LETA

В этот список включены мост Браса и Деглавский мост, где уже ведется строительные работы.

В неудовлетворительном состоянии находится и Вантовый мост, который нуждается в ремонте, также как и еще два путепровода – у станции Земитану и на Земгала Густава гатве.

Остальные мосты и туннели, согласно отчету Департамента сообщения Рижской думы, находятся в хорошем или удовлетворительном состоянии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город Covid отменяет рижские маршрутки

С 16 января на определенное время будут закрыты некоторые маршруты экспресс-бусов "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС), сообщила представитель предприятия Майя Лаздиня.

Наш город Мэр Риги о Rīgas satiksme: цены и льготы не изменятся, а вот э-талон устарел

Льготы и цены на проезд в рижском общественном транспорте Риги в ближайшем будушем не изменятся. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил мэр столицы Мартиньш Стакис.

Наш город Где в Риге появятся стояночные парки: Дума резеривирует участки

Во вторник, 12 января, депутаты Комитета городской собственности Рижской думы утвердили и направили на рассмотрение Рижской думы поправки к постановлению думы от 2006 года, предусматривающие резервацию земельных участков самоуправления под создание стояночных парков для автомашин, или системы park&ride.

Наш город Клайпедский порт пятый год подряд лидирует по грузообороту в странах Балтии

Клайпедский порт, грузооборот которого в прошлом году был рекордно высоким, лидирует в странах Балтии по объемам перевалки грузов пятый год подряд.

Читайте еще

Наш город Закроют движение по ул. Иерочу, ограничат по ул. Миера

В связи со строительством многоэтажного многоквартирного жилого здания с 8 часов утра 7 января до 21 часа вечера 8 января закроют движение транспортных средств по ул. Иерочу, на участке от здания №11 на ул. Иерочу до ул. Леяс.

Наш город На деньги из Фонда восстановления Рига надеется сократить движение в центре Риги

Фонд восстановления и устойчивости предназначен, чтобы помочь экономикам государств-членов ЕС восстановиться после кризиса "Covid-19".

Наш город Из-за взрыва дома в Агенскалнсе изменено движение общественного транспорта

Из-за взрыва в здании в Риге на улице Мелнсила, 2, в результате которого дом частично обрушился, закрыто движение общественного транспорта на ул. Мелнсила, на участке от ул. Капселю до ул. Нометню, сообщил руководитель по связям "Ригас сатиксме" Виктор Закис.

Наш город По старой Риге ходит Анна Нетребко, но все закрыто (ФОТО)

Оперная дива Анна Нетребко прилетела в Ригу с мужем и сыном на пятилетнюю годовщину свадьбы и любуется старым городом.