• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сегодня улица Чака будет закрыта из-за асфальтирования

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 08:00, 23 октября, 2020

Сегодня продолжатся работы по асфальтированию улицы Александра Чака в Риге, в связи с чем планируются ограничения в движении и изменения в маршрутах общественного транспорта.


Источник: LETA

Как сообщили в отделе общественных отношений Рижской думы, сегодня с 9 часов до полуночи будет закрыто движение общественного транспорта на участке ул. Чака от ул. Артилерияс до ул. Эрглю.

С начала движения до полуночи автобусы 5-го маршрута будут курсировать по направлению к кольцу на ул. Абренес по маршруту до Земитанского моста, по мосту, ул. Пернавас, Асара, Авоту, Стабу, Чака и далее по маршруту, а в направлении до Межциемса по маршруту до ул. Чака, по ул. Чака, Стабу, Авоту, Асара, Пернавас, Земитанскому мосту и далее по маршруту.

Троллейбусы 18-го и 23-го маршрутов будут следовать по направлению к Центральному вокзалу по маршруту до Земитанского моста, по мосту, ул. Пернавас, Асара, Авоту, Стабу, Чака и далее по маршруту, а в направлении в Пурвциемс и Межциемс - по маршруту до ул. Чака, по ул. Чака, Стабу, Авоту, Асара, Пернавас, Земитанскому мосту и далее по маршруту.

Автобусы 47-го маршрута по направлению до кольца на ул. Абренес будут следовать по маршруту до ул. Деглава, далее по ул. Деглава, Авоту, Матиса, Чака и далее по маршруту. По направлению в Гетлини автобусы будут идти по маршруту до ул. Чака, далее по ул. Чака, Матиса, Авоту, Деглавскому мосту и далее по маршруту.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Врач: по сравнению с весной чаще удается избегать летальных исходов

По сравнению с первой волной "Covid-19" весной в Латвии сейчас благодаря лечению удается чаще избегать летальных исходов, рассказала агентству ЛЕТА руководитель отдела опасных инфекций стационара "Гайльэзерс" Монта Маделане.

Наш город Вслед за Чака: велосипедные полосы введут еще на одной улице Риги

Если эксперимент с велополосами на Чака удастся, то на улице Дзирнаву можно будет построить двустороннюю велосипедную дорожку, сообщили в Рижской думе, пишет mixnews.lv

Наш город Болит зуб? - Читай расценки. У рижанки болевой шок: 219 евро за удаление зуба!

Жительнице Риги пришлось заплатить 219 евро за визит к стоматологу, сообщила программа Bez Tabu телеканала TV3, пишет mixnews.lv

Наш город Жители в шоке: хотели места для машин, а город построил волейбольную площадку

Жители многоквартирного дома в Резекне недоумевают, зачем посреди двора построили волейбольную площадку, когда людям негде ставить автомобили, передает Bez Tabu.

Читайте еще

ЧП и криминал На ремонт рижской улицы Кр. Барона ушли миллионы евро. Куда они делись?

Суд Видземского предместья Риги на закрытом заседании продолжает рассмотрение уголовного дела против шести лиц, в том числе бывших и нынешних должностных лиц Рижской думы — речь идет о подделке документов в связи с восстановлением дорожного покрытия на ул. Кр. Барона. В общей сложности цена на работы по ремонту проезжей части улицы Барона составила 2,6 млн евро, а на тротуары — 900 000 евро.

Наш город Будет закрыто движение на улице Краста

В связи с работами по восстановлению асфальтобетонного покрытия с 27 октября 22.00 до 28 октября 6.00 будет закрыто движение транспортных средств на улице Краста (по направлению к центру), на участке от въезда на улице Лачплеша до улицы Тургенева и на спуске с Островного моста по направлению к центру.

Наш город Комитет Рижской думы обсудит, что делать со столичными мостами

Комитет по делам сообщения и транспорта Рижской думы сегодня обсудит состояние столичных мостов, а также деятельность предприятия общественного транспорта "Ригас сатиксме".

Наш город На Южном мосту закрывают съезд на улицу Маскавас

В связи с ремонтными работами дорожного покрытия с 23 часов пятницы, 16 октября, по 23 часа воскресенья, 18 октября, в Риге будет закрыт съезд с Южного моста в сторону улицы Маскавас, сообщает rus.tvnet.lv со ссылкой на агентство LETA.