• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В "Ригас сатиксме" с сегодняшнего дня новая организационная структура

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 06:30, 26 октября, 2020 7

В компании самоуправления "Ригас сатиксме" (РС) с сегодняшнего дня вступает в силу новая организационная структура.


Источник: LETA

Правление РС приняло решение произвести изменения в структуре компании, ликвидировав десять штатных мест, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела общественных отношений РС Байба Барташевича-Фелдмане.

Изменения в структуре предприятия предусматривают упразднение с сегодняшнего дня штатных мест семи директоров и трех заместителей директоров. Таким образом, впредь вопросы будут решаться путем прямого взаимодействия правления компании со структурными подразделениями, что сделает управление РС более эффективным, пояснила Барташевича-Фелдмане.

Те сотрудники, которые одновременно являлись исполняющими обязанности директоров и руководителями подразделений, после внесения этих изменений вернутся к обязанностям руководителей подразделений, а трудовые отношения с шестью сотрудниками будут прекращены.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наш город Отключили воду подъезду: в Риге отказались чинить трубу в «карантинной» квартире

В социалной сети Facebook появился занимательный рассказ о том, как действуют при карантине, и в случае каких-либо поломок, городские службы Риги, пишет Press.lv.

Наш город В любую точку Риги за 50 минут: депутат о будущем транспорта в городе

С помощью грамотно выстроенной системы общественного транспорта через несколько лет в Риге можно будет добраться из любой точки города в другую максимум за 50 минут. Об этом в эфире радио Baltkom заявил председатель Комитета по делам сообщения и транспорта, депутат Рижской думы Олафс Пулкс, пишет Mixnews.

Наш город Скандал, в Риге некому ремонтировать лифты! В RNP сообщили, когда они поедут

SIA «Rīgas namu pārvaldnieks» (RNP) провело все необходимые работы, чтобы разрешить сложную ситуацию с работой лифтов в домах, обслуживанием которых занимается предприятие.

Наш город Старая сказка о тепле: отопление подорожает с 3 декабря

Комиссия по регулированию общественных услуг (Регулятор) утвердила новый тариф на отопление в Риге. Расценки Rīgas siltums вырастут с 39,77 евро за МВт/час до 44,10 евро за мегаватт-час, то есть на 11%.

Читайте еще