• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нудизм крепчал: голый велосипедист прокатился по центру Риги

Размер текста Aa Aa
Наш город
press.lv 14:50, 29 октября, 2020 10

На днях общественность активно обсуждала кадры видео с голым человеком, который переходил улицу в Торнякалнсе. А вчера еще один любитель нудизма был замечен в районе автовокзала. Опять без одежды, но в этот раз с велосипедом.



Кадр поймала журналист Марина Дианова, которая выставила велонатуриста у себя в Фейсбук.

Нельзя с уверенностью сказать, один и тот же это человек или нет. Одно понятно - стражей правопорядка голые люди в центре столицы не слишком интересуют.

Нужно отметить, что, возможно, на велосипедисте одежда все-таки есть, просто с провокационным рисунком в виде голого тела.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Наш город LDz и РЖД планируют запустить поезд из Питера в Калининград через Латвию

Председатель правления ГАО «Latvijas dzelzceļš» Марис Клейнбергс и первый заместитель руководителя Российских железных дорог рассматривают возможность открытия пассажирских перевозок по маршруту Санкт-Петербург – Калининград, сообщается на сайте LDz.

Наш город Наконец-то! Плату за принудительную аренду земли планируют снизить

Юридическая комиссия Сейма утвердила предложение Минюста, которое предусматривает ограничение размера принудительной аренды земли – в год выплаты не могут превышать 4% от кадастровой стоимости участка. В то же время, по словам депутата Сейма от «Согласия» Регины Лочмеле, государство и самоуправления могут повысить плату за аренду своей земли с 1,5% до 4%, пишет Netakarīgā.

Наш город Страсти по счетчикам

20 ноября муниципальное предприятие ООО Rīgas ūdens заявило, что начинает решать вопрос «врущих» счетчиков воды. Проблема в том, что жильцам замена десятков тысяч счетчиков грозит новыми расходами.

Наш город Психолог: только 10% людей могут сопротивляться “Черной пятнице”

Ажиотаж вокруг скидок в так называемую “Черную пятницу” вызван стадным инстинктом и желанием людей приобщиться к масштабному массовому движению. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал психолог, руководитель Рижского гештальт-института Артур Домбровский, сообщает Mixnews.lv.

Читайте еще

ЧП и криминал Смерть в Межапарке: «Отец ребенка лежал и кричал, и кричал, и кричал...»

В сентябре Рижский окружной суд приговорил водителя, который в 2014 году насмерть сбил ребенка в Межапарке, к десяти месяцам тюремного заключения. Но в нынешнем октябре до Верховного суда дошло также дело владельца автопоезда. Должен ли он отвечать за смерть ребенка? Обвинение и потерпевшие считают, что должен.

ЧП и криминал Похитил около кафе, заволок на яхту, вышел в Рижский залив и изнасиловал

Прокурор прокуратуры Рижского окружного суда направил Пардаугавскому суду дело мужчины, которого обвиняют в преследовании, похищении, незаконном лишении свободы и изнасиловании женщины, пишет mixnews.lv.

В мире животных Женщина погибла после укуса осы в квартире

Представителя московского отделения "Партии зеленых", эколога Александру Аставину обнаружили мертвой в ее квартире в Северном Измайлово. Как пишет mk.ru, причиной смерти 39-летней женщины стал укус осы.

ЧП и криминал Левитс напрасно переживал… Итоги купального сезона – 2020

С концом бабьего лета в Латвии завершился массовый купальный сезон, в этом году выдавшийся особо драматичным — по крайней мере в медийном пространстве. С конца июня в латвийских СМИ стали появляться новости с пугающими заголовками: в этом году страна бьет все рекорды по числу утонувших. В качестве причин указывались нетипично солнечное лето, беспечность после самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, системные недоработки самоуправлений и правительства. Газета "СЕГОДНЯ" выяснила основные причины беспокойства — и чем де–факто завершился актуальный купальный сезон.