23 июня, среда
  • Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Нудизм крепчал: голый велосипедист прокатился по центру Риги

Размер текста Aa Aa
Наш город
press.lv 14:50, 29 октября, 2020 10

На днях общественность активно обсуждала кадры видео с голым человеком, который переходил улицу в Торнякалнсе. А вчера еще один любитель нудизма был замечен в районе автовокзала. Опять без одежды, но в этот раз с велосипедом.



Кадр поймала журналист Марина Дианова, которая выставила велонатуриста у себя в Фейсбук.

Нельзя с уверенностью сказать, один и тот же это человек или нет. Одно понятно - стражей правопорядка голые люди в центре столицы не слишком интересуют.

Нужно отметить, что, возможно, на велосипедисте одежда все-таки есть, просто с провокационным рисунком в виде голого тела.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Наш город В рижских водоемах вода прогрелась до +25 градусов

В одном из официальных мест купания Риги - озере Бабелите - вода прогрелась до +25 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в столичном самоуправлении.

Наш город Куда уходят люди? За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек

За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек, свидетельствуют данные публичного годового отчета, утвержденного Рижской думой.

Наш город Рига живёт не по средствам: куда потратят одолженные миллионы

Планируется, что в 2021 году сборы основного бюджета Риги — 940 млн евро, а расходы перевалят за миллиард — 1,076 млрд евро. Таким образом, разрыв между доходами и расходами столицы Латвии составит 136 млн евро.

Наш город Улицы Риги начнут поливать водой из-за экстремальной жары

Из-за усиленной жары в Риге начнут поливать улицы водой, заявил сегодня вице-мэр Вилнис Кирсис.

Читайте еще

ЧП и криминал На пляже Вецаки и в других местах полиция разогнала сотни студентов-иностранцев

В пятницу вечером на пляже в Вецаки полиция разогнала сотни иностранных студентов, которые отмечали здесь окончание учебного года, сообщил представитель полиции Томс Садовскис.

ЧП и криминал Водителя квадроцикла убил натянутый в лесу трос: виновный осужден условно

Мужчина, из-за натянутого которым троса в начале прошлого года погиб водитель квадроцикла, осужден судом Видземского районана на 2,5 года лишения свободы условно, сообщает Press.lv со ссылкой на передачу Bez tabu.

ЧП и криминал Девушка-подросток осталась жива, спрыгнув с 16-этажной высотки в Плявниеках

Некая девушка, вероятно, желая покончить с собой, спрыгнула с большой высоты 16-этажного дома, но выжила. С тяжелыми травмами пострадавшая доставлена в реанимацию, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā, сообщает Mixnews.

ЧП и криминал Под Ригой веревка через дорогу убила лошадь (хотя предназначалась не ей)

Болезненной гибелью лошади и бесчисленными травмами у всадницы закончился инцидент в природном парке Бебербеки Бабитского района, пишет Rus.jauns.lv. Санта с подругой прогуливались на лошадях по проезжей дороге, когда внезапно ее лошадь споткнулась и упала. Причина падения – натянутая через дорогу веревка. Происшествие случилось 15 мая, около 18 часов.