26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Гайльэзерс открывает отделение номер 86

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 11:41, 4 ноября, 2020 1

Чтобы с увеличением количества больных "Covid-19" продолжать обеспечивать их лечение, Рижская Восточная клиническая больница открывает в стационаре "Гайльэзерс" второе отделение опасных инфекций - номер 86, сообщила агентству ЛЕТА представитель учреждения Илга Намниеце.


Источник: LETA

С сегодняшнего дня больница прекращает прием пациентов в хирургический дневной стационар и плановую краткосрочную хирургию, в дневной стационар клиники урологии и онкологической урологии.

Пациенты больше не будут приниматься в неврологический дневной стационар. Всем пациентам этих клиник и отделений услуги будут обеспечиваться в стационаре "Гайльэзерс".

Во вновь открытом 86-м отделении пациентов с "Covid-19" будут лечить специалисты отделения пульмонологии клиники внутренних болезней.

В Восточной больнице лечится больше всего пациентов с "Covid-19" - 168.

Больница отмечает, что врачи продолжают обслуживать клиентов амбулаторно, а также проводить диагностику, исследования и манипуляции согласно записи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город С сегодняшнего дня троллейбусов и трамваев в Риге станет больше

С сегодняшнего дня будет увеличено количество рейсов на отдельных маршрутах общественного транспорта в Риге, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела по общественным отношениям ООО "Ригас сатиксме" Байба Барташевича-Фелдмане.

Наш город Русский союз не смог остановить рост зарплат депутатов Рижской думы

Депутаты сейма, как известно, еще прошлой зимой, до начала пандемии, заморозили рост своих зарплат вплоть до завершения полномочий нынешнего парламента, то бишь до ноября 2022 года. Министры хоть и со скрипом, но согласились с тем, что в этом году их оклады останутся на уровне прошлого года. Отказался от повышения зарплаты и репрезентационных денег и президент ЛР. А вот депутаты Рижской думы решили пойти другим путем…

Наш город Рижанин вне себя: вот так “Ригас сатиксме” борется с Covid-19?!

“Хочу спросить, таким вот образом “Ригас сатиксме” борется с Covid-19?”, пишет на “Доске жалоб” рижанин по имени Том.

Наш город Неожиданно: в Риге полиция разогнала протесты против Путина (ВИДЕО)

Из-за запрета Рижской думы пикет в поддержку Алексея Навального в центре столицы Латвии оказался скомканным, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Читайте еще

COVID-19 В больницах находятся 74 пациента с Covid-19 в тяжелом состоянии

В больницах находятся 74 пациента с "Covid-19" в тяжелом состоянии - это самое большое количество тяжелых больных с начала пандемии, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Парламентская комиссия обсудит доступность мест для больных Covid-19 в больницах

На следующей неделе состоится заседание комиссии Сейма по социальным и трудовым делам, на котором будет обсуждаться доступность мест для больных "Covid-19" в больницах.

COVID-19 Вчера госпитализировано рекордное количество пациентов с Covid-19

Вчера было госпитализировано 178 пациентов с "Covid-19", что является наибольшим количеством пациентов, госпитализированных за один день, сообщает Национальная служба здравоохранения (НСЗ).

COVID-19 В Даугавпилсской больнице приостановлен прием пациентов с онкологией

Из-за распространения "Covid-19" среди работников Даугавпилсской больницы на время приостановлен прием пациентов для онкохирургического лечения, сообщили в медучреждении.