16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рижская дума разрешила уличным кафе работать зимой

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 14:57, 12 ноября, 2020 4

Сегодня на заседании Рижской думы принято решение разрешить уличным кафе в столице работать и зимой.


Источник: LETA

Депутаты одобрили изменения в обязательных правилах о порядке организации уличной торговли.

В настоящее время решением и.о. исполнительного директора Риги Иветы Залпетере работа уличных кафе продлена до 15 ноября. В свою очередь решение Рижской думы продлевает этот срок до 1 апреля будущего года.

Прежние правила предусматривали, что террасы для уличных кафе должны быть демонтированы до 31 октября.

Как заявил мэр Риги Мартиньш Стакис, решение нацелено на то, чтобы стимулировать рижан и гостей города больше находиться на открытом воздухе, а также поддержать затронутую кризисом сферу общепита.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город Covid отменяет рижские маршрутки

С 16 января на определенное время будут закрыты некоторые маршруты экспресс-бусов "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС), сообщила представитель предприятия Майя Лаздиня.

Наш город Мэр Риги о Rīgas satiksme: цены и льготы не изменятся, а вот э-талон устарел

Льготы и цены на проезд в рижском общественном транспорте Риги в ближайшем будушем не изменятся. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил мэр столицы Мартиньш Стакис.

Наш город Где в Риге появятся стояночные парки: Дума резеривирует участки

Во вторник, 12 января, депутаты Комитета городской собственности Рижской думы утвердили и направили на рассмотрение Рижской думы поправки к постановлению думы от 2006 года, предусматривающие резервацию земельных участков самоуправления под создание стояночных парков для автомашин, или системы park&ride.

Наш город Клайпедский порт пятый год подряд лидирует по грузообороту в странах Балтии

Клайпедский порт, грузооборот которого в прошлом году был рекордно высоким, лидирует в странах Балтии по объемам перевалки грузов пятый год подряд.

Читайте еще

Наш город Работники Riviera и Aqua Luna оказались здоровыми 

Рестораны "Riviera" и "Aqua Luna", которые посетила компания инфицированных новым коронавирусом людей, направили своих работников на сдачу анализов на "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА представители ресторанов.

Наш город Латвийская "Чили пицца" обанкротилась, какие рестораны продолжат работу

В Латвии закрыты рестораны "Чили пицца", которыми управляло входящее в литовский "Чили холдинг" предприятие "Чилия пицца", но пиццерии, принадлежащие держателю франшизы "Tiamo grupa", продолжают работу, сообщили агентству ЛЕТА в "Чилия пицца".

Наш город С понедельника открывается Рижская неделя ресторанов

В конце июня начнется ежегодно организуемая Рижским бюро по развитию туризма (РБРТ) Рижская неделя ресторанов, сообщила представитель РБРТ Анна Блауа.

Наш город Lido перейдет к россиянам? И будет ли это Lido?

Планы компании по производству и торговле алкогольными напитками "Amber Beverage Group Holding" приобрести крупнейшую местную сеть общепита "Lido" для многих стали неожиданностью.