15 января, пятница
  • Felicita,
  • Fēlikss,
  • Борис,
  • Сельвестр,
  • Серафим
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

За год предложение квартир в Риге уменьшилось на 19%

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:58, 14 ноября, 2020 1

Предложение квартир на продажу в Риге в октябре этого года по сравнению с сентябрем уменьшилось на 2%, а в крупнейших микрорайонах Риги - на 1%, говорится в новейшем обзоре рынка серийных квартир, подготовленном компанией "Arco Real Estate".



По сравнению с октябрем 2019 года общее предложение квартир уменьшилось на 17%, в микрорайонах - на 19%.

Начиная с июля 2020 года после резкого подъема предложения в последующие месяцы регистрировался стремительный спад.

По данным "Arco Real Estate", больше всего квартир в октябре предлагалось на продажу в Пурвциемсе, меньше всего - в Болдерае.

В прошлом месяце предложение квартир сильнее всего уменьшилось в Болдерае - на 31%, а больше всего увеличилось в Кенгарагсе - на 22%.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Covid отменяет рижские маршрутки

С 16 января на определенное время будут закрыты некоторые маршруты экспресс-бусов "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС), сообщила представитель предприятия Майя Лаздиня.

Наш город Мэр Риги о Rīgas satiksme: цены и льготы не изменятся, а вот э-талон устарел

Льготы и цены на проезд в рижском общественном транспорте Риги в ближайшем будушем не изменятся. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил мэр столицы Мартиньш Стакис.

Наш город Где в Риге появятся стояночные парки: Дума резеривирует участки

Во вторник, 12 января, депутаты Комитета городской собственности Рижской думы утвердили и направили на рассмотрение Рижской думы поправки к постановлению думы от 2006 года, предусматривающие резервацию земельных участков самоуправления под создание стояночных парков для автомашин, или системы park&ride.

Наш город Клайпедский порт пятый год подряд лидирует по грузообороту в странах Балтии

Клайпедский порт, грузооборот которого в прошлом году был рекордно высоким, лидирует в странах Балтии по объемам перевалки грузов пятый год подряд.

Читайте еще

Экономика Ковид — время возможностей: Рига дешевле Вильнюса и Таллина

Это касается цены за квадратный метр в новых проектах — будь то офисы или жилье.

Наша Латвия При покупке недвижимости у военных объектов надо будет спрашивать разрешения

Сейм сегодня в первом чтении поддержал поправки к закону “О защитных полосах”, которые предусматривают необходимость получения разрешения Министерства обороны на приобретение имущества вблизи объектов обороны и армии.

Экономика Испания объявила о масштабной распродаже жилья

Испанский банк Cajamar и агентство недвижимости Haya Real Estate объявили о масштабной распродаже жилья, в рамках которой на рынке появилось более трех тысяч объектов со скидкой 40 процентов. Акция продлится до 31 декабря текущего года, сообщает Idealista.

Экономика СНиПы в стране НАТО: в ЛР придумали, что делать с квадратными метрами ЛССР

Жилой фонд страны катастрофически устарел — такие выводы делает Министерство экономики, представляющее сегодня на заседании правительства Долгосрочную стратегию восстановления зданий.