27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

18 ноября - изменения в расписании транспорта и работе автостоянок

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 16:15, 16 ноября, 2020 1

„Rīgas satiksme” информирует, что 18 ноября, общественный транспорт будет курсировать по графику выходного дня, также предусмотрены изменения в работе автостоянок и центров обслуживания клиентов



18 ноября автобусы, троллейбусы, трамваи и экспресс-бусы 300-го маршрута будут курсировать по графику выходного дня.
18 ноября в общественном транспорте будут годны билеты на выходные дни. Пассажиров, которые приобрели билеты на рабочие дни, просим обратить внимание на то, что 18 ноября эти билеты не будут действительны.

Центры обслуживания клиентов

Накануне праздника – 17 ноября, центр обслуживания клиентов на улице Бривибас 49/53 будет открыт с 8.00 до 17.00, остальные пять центров обслуживания клиентов будут работать, как и обычно в рабочие дни, --до 19.00. В среду, 18 ноября, все центры обслуживания клиентов будут закрыты. Напоминаем, что в центрах обслуживания клиентов «Rīgas satiksme» клиентов обслуживают только по предварительной записи. Записаться можно и по информационному телефону 20361862, и на домашней странице: https://pieteikums.rigassatiksme.lv/TimeSlot/Register. В помещении центра клиент обязательно должен носить маску, прикрывающую рот и нос.

Автостоянки

Платные стоянки Рижского самоуправления которые обслуживает „Rīgas satiksme”, 18 ноября можно использовать бесплатно, за исключением подземной автостоянки рядом со Дворцом конгрессов на улице Кр. Валдемара – там за стоянку автомобиля надо будет платить согласно действующим тарифам.

Для связи с «Rīgas satiksmе» призываем использовать информационный телефон 20361862 или э-почту info@rigassatiksme.lv. Также с предприятием можно связаться, используя домашнюю страницу www.rigassatiksme.lv, раздел «Sazinies ar mums», где каждый может электронно подать заявление

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Эврика! В Нацобъединении придумали, что сделать с Памятником освободителям

Что же нам делать с «Памятником Освободителям»!? Этим проклятым и в то же самое время вечным для латышского националиста вопросом задается в журнале Ir депутат Сейма от Национального объединения Рихардс Колс.

Наш город Рижане рассказали, что думают о новой должности советника в Рижской думе

Рижская дума планирует в самое блиижайшее время восстановить пост советника по иностранным делам. В свое время такой пост был и он предусмотрен Законом о дипломатической и консульской службе, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Наш город С сегодняшнего дня троллейбусов и трамваев в Риге станет больше

С сегодняшнего дня будет увеличено количество рейсов на отдельных маршрутах общественного транспорта в Риге, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела по общественным отношениям ООО "Ригас сатиксме" Байба Барташевича-Фелдмане.

Наш город Русский союз не смог остановить рост зарплат депутатов Рижской думы

Депутаты сейма, как известно, еще прошлой зимой, до начала пандемии, заморозили рост своих зарплат вплоть до завершения полномочий нынешнего парламента, то бишь до ноября 2022 года. Министры хоть и со скрипом, но согласились с тем, что в этом году их оклады останутся на уровне прошлого года. Отказался от повышения зарплаты и репрезентационных денег и президент ЛР. А вот депутаты Рижской думы решили пойти другим путем…

Читайте еще

Наша Латвия Число перевезенных региональным транспортом пассажиров сократилось на 31%

Количество пассажиров, перевезенных региональными маршрутными автобусами и поездами, в Латвии в прошлом году сократилось на 31% по сравнению с 2019 годом, свидетельствуют опубликованные Автотранспортной дирекцией данные.

Наш город Не только маршрутки: Рига уменьшает количество рейсов общественного транспорта

В связи с тем, что во время чрезвычайного положения и ограничений из-за "Covid-19" значительно сократилось количество пассажиров в общественном транспорте столицы, предприятие "Ригас сатиксме" (РС) с 16 января сокращает количество рейсов.

Наш город Covid отменяет рижские маршрутки

С 16 января на определенное время будут закрыты некоторые маршруты экспресс-бусов "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС), сообщила представитель предприятия Майя Лаздиня.

Экономика Акела промахнулся: антироссийские санкции на практике оказались антилатвийскими

Портал bb.lv прогнозировал, что конкурс на закупку 8-ми новых дизель-поездов может провалиться. Так и получилось.