13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В этом году 18 ноября общественный транспорт в Риге не будет бесплатным

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 12:44, 17 ноября, 2020 1

Из-за распространения "Covid-19" и введенных в стране ограничений 18 ноября общественный транспорт в Риге не будет бесплатным, как это было в предыдущие годы, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела общественных отношений ООО "Ригас сатиксме" Байба Барташевича-Фелдмане.


Источник: LETA

Рижское самоуправление напоминает, что 18 ноября общественный транспорт в столице будет курсировать по графику выходного дня, изменения также коснутся автостоянок и центров обслуживания клиентов "Ригас сатиксме".

18 ноября автобусы, троллейбусы, трамваи и экспересс-автобусы 300-го маршрута будут курсировать по графику выходного дня.

В праздничный день в общественном транспорте будут действовать билеты выходного дня и не будут действовать билеты, предназначенные для использования по рабочим дням.

18 ноября все центры обслуживания клиентов "Ригас сатиксме" будут закрыты.

В свою очередь платные автостоянки самоуправления, которые обслуживает "Ригас сатиксме", кроме подземной стоянки на ул. Кр. Валдемара, 5а, 18 ноября можно будет использовать бесплатно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге начинается первый этап строительства магистрали за 37,8 млн (ВИДЕО)

Сегодня в Риге начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали, затраты на которое составят 37,8 млн евро, сообщил начальник отдела по связям с общественностью департамента сообщения Рижской думы Аустрис Кейшс.

Наш город Рижанка-колясочница восемь лет борется за право попасть в свой дом

Непреодолимое препятствие для установки пандусов - количество подписей собственников квартир. Борьба рижанки Сании Смилдзини за право попадать в квартиру длится почти восемь лет.

Наш город Больше никакой халявы: в районе Арены «Рига» будут только платные парковки

Жители Риги обратили внимание на абсурдную ситуацию на улице Весетас, которая расположена рядом с Ареной «Рига». Там практически у белой непрерывной линии нарисованы полосы для парковки, что провоцирует автоводителей нарушать правила ПДД, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu. Стоит отметить, что это была одна из тех улиц, где можно было бесплатно оставить автомобиль при посещении концертов и хоккейных игр, проходящих в арене.

Наш город У Рижской думы требуют вернуть плату за проезд в общественном транспорте

Оппозиция требует, чтобы Рижская дума возместила плату за проезд в столичном общественном транспорте 4 мая, поскольку считает, что решение об отмене бесплатного проезда в этот день должно было быть принято думой, а не исполнительным директором.

Читайте еще

Экономика Владелец судна Ever Given заявил о проверке после ЧП в Суэцком канале

Японская компания Shoei Kisen заявила, что намерена заняться выяснением причин, по которым принадлежащий ей контейнеровоз Ever Given на прошлой неделе застрял и перегородил Суэцкий канал, сообщило агентство Киодо.

Наш город Ригас сатиксме подала тысячи исков против безбилетников

Ежедневно контролеры "Ригас сатиксме" проводят проверки общественного транспорта, фиксируя безбилетников. Большинство из них предпочитают не платить штраф на месте, а получить счет, который должен быть оплачен в течение месяца.

Экономика Uber признал права работников в ущерб себе

Британское подразделение агрегатора такси Uber приняло решение признать сотрудничающих с сервисом водителей полноценными сотрудниками, а не подрядчиками, пишет CNBC. На такой шаг компания пошла в ущерб себе, поскольку он повлечет за собой рост расходов.

Наша Латвия С Латвии сняли воздушную блокаду. Но пассажирам готовят новые сюрпризы

Правительство ЛР наконец–то разрешило совершать из Латвии и принимать полеты в третьи страны, то есть в государства, не входящие в ЕС. Международные пассажирские перевозки в третьи страны были запрещены в Латвии с 17 марта прошлого года.