27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Отключили воду подъезду: в Риге отказались чинить трубу в «карантинной» квартире

Размер текста Aa Aa
Наш город
press.lv 14:47, 25 ноября, 2020

В социалной сети Facebook появился занимательный рассказ о том, как действуют при карантине, и в случае каких-либо поломок, городские службы Риги, пишет Press.lv.



Оказывается, если владельцы квартиры, в которой, например, прорвало трубу, сейчас находятся на карантине, то чинить коммуникации к ним никто не придёт. А вместо этого всему дому отключат воду.

"Новости нашего городка: если кто-то на карантине, и у него прорвало трубу или что-то подобное, то Rigas namu parvaldnieks или Rigas siltumserviss просто выключит всем воду и ничего не будет чинить. Потому что в пандемию нельзя контактировать. Так и живём", - написала жительница Иманты.

В комментариях она указала, что дома они вынуждены сидеть, потому что ребенок стал контактным лицом, поскольку в детском саду заболела воспитатель.

Семья, в которой растут двое детей, рада, что в их квартире два стояка и перекрыли только один. Поскольку на карантине им с двумя маленькими детьми сидеть еще больше недели.

А ведь кроме их семьи пострадали еще и соседи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Эврика! В Нацобъединении придумали, что сделать с Памятником освободителям

Что же нам делать с «Памятником Освободителям»!? Этим проклятым и в то же самое время вечным для латышского националиста вопросом задается в журнале Ir депутат Сейма от Национального объединения Рихардс Колс.

Наш город Рижане рассказали, что думают о новой должности советника в Рижской думе

Рижская дума планирует в самое блиижайшее время восстановить пост советника по иностранным делам. В свое время такой пост был и он предусмотрен Законом о дипломатической и консульской службе, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Наш город С сегодняшнего дня троллейбусов и трамваев в Риге станет больше

С сегодняшнего дня будет увеличено количество рейсов на отдельных маршрутах общественного транспорта в Риге, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела по общественным отношениям ООО "Ригас сатиксме" Байба Барташевича-Фелдмане.

Наш город Русский союз не смог остановить рост зарплат депутатов Рижской думы

Депутаты сейма, как известно, еще прошлой зимой, до начала пандемии, заморозили рост своих зарплат вплоть до завершения полномочий нынешнего парламента, то бишь до ноября 2022 года. Министры хоть и со скрипом, но согласились с тем, что в этом году их оклады останутся на уровне прошлого года. Отказался от повышения зарплаты и репрезентационных денег и президент ЛР. А вот депутаты Рижской думы решили пойти другим путем…

Читайте еще

Наша Латвия Глава СФД: надо простить неплательщиков налогов и помогать всем

Правительство Латвии должно помочь всем жителям и предпринимателям, несмотря на то, платили они налоги или нет. Об этом в эфире телеканала Rīga TV24 председатель Совета по фискальной дисциплине, экономист Инна Штейнбука, пишет Mixnews.

Наша Латвия Удаленная учеба мешает новому содержанию образования

Некоторые директора школ считают, что хорошо справляются с введением нового содержания обучения во время пандемии, а другие указывают на ряд проблем, которые снижают качество обучения.

COVID-19 Павлютс: выполнения договоров о поставках вакцин - добиваться всеми средствами!

Договоры о поставках вакцин от "Covid-19" должны выполняться, и добиваться этого необходимо всеми возможными правовыми, дипломатическими и экономическими средствами, заявил в "Twitter" министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

COVID-19 В понедельник выявлено 693 новых случая Covid-19, скончались 12 человек

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 693 новых случая "Covid-19", скончались 12 инфицированных, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.