27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жители в шоке: хотели места для машин, а город построил волейбольную площадку

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 19:15, 25 ноября, 2020 4

Жители многоквартирного дома в Резекне недоумевают, зачем посреди двора построили волейбольную площадку, когда людям негде ставить автомобили, передает Bez Tabu.



“Какой-то “гений” придумал сделать тут площадку пляжного волейбола! В дворе, где критически не хватает мест для машин. Остается только с белой завистью смотреть на соседние нормально обустроенные дворы, где есть и новые стоянки, и детские площадки. А следующим летом, когда во дворе начнут играть в волейбол, жителям нужно будет стоять у своих машин и отбивать мячи!”, - говорит один из местных жителей!

Подобного мнения придерживаются и другие жители дома, указывая, что уже долгое время говорили о необходимости расширения мест для автомобилей.

В местном домоуправлении, в свою очередь, заявили, что конкретная территория принадлежит самоуправлению, которое дважды проводило опрос о необходимости строительства стоянки. Оба раза большинства голосов набрать не удалось, в виду чего, говорят в учреждении “поезд жителей ушел”.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Болдерае порвался автобус-гармошка Rīgas satiksme

В понедельник вечером в рижском микрорайоне Болдерай автобус Rīgas satiksme в месте соединения, так называемой гармошке, разломился пополам.

Наш город Депутаты Рижской думы не отменят повышение зарплат: мы много работаем

Правящая коалиция Рижской думы не хочет поддаваться давлению оппозиции и замораживать зарплаты на уровне прошлого года, как это уже сделали президент, министры и другие должностные лица, учитывая кризис из-за "Covid-19".

Наш город Lidl все еще держит в секрете даты открытия своих магазинов

В понедельник в Риге открылся логистический центр компании розничной торговли "Lidl", но она пока не называет сроки открытия магазинов.

Наш город Активисты запустили в Латвии сеть доступных каждому холодильников с продуктами

Четыре молодые девушки организуют в Латвии сеть доступных для каждого продуктовых холодильников, сообщает Mixnews со сылкой на телеканал TV3.

Читайте еще

ЧП и криминал Трамвай в Риге изрисовали оскорблениями в адрес Кариньша

В начале недели в социальных сетях появилось видео, на котором виден стоящий в депо трамвай. На трамвае большими буквами нарисовано граффити с оскорбительным текстом сексуального характера, адресованным премьер-министру Кришьянису Кариньшу, передает Jauns.lv

Lifenews В Великобритании очередь пенсионеров за вакциной приняли за рейв

Житель британского графства Эссекс вызывал полицию, увидев на улице рейверов, толпящихся у стен местного масонского зала. Однако, как выяснили приехавшие полицейские, «тусовщиками» оказались пенсионеры, которые спокойно дожидались вакцинации от коронавируса. Впрочем, с местом неизвестный угадал — прививки, назло всем конспирологам, действительно делали в здании, где располагается масонская ложа.

Политика Из Фонда восстановления ЕС МОН получит 158,9 млн евро

На запланированные Министерством образования и науки (МОН) меры из Фонда восстановления ЕС планируется выделить 158,9 млн евро, сообщил на пресс-конференции парламентский секретарь МОН Рейнис Знотиньш.

Спорт Девушка-боец MMA сделала серию снимков в бикини
Американская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Валери Лореда опубликовала серию снимков в бикини. 22-летняя американка сделала несколько фото в разноцветном купальнике. Менее чем за сутки публикация набрала более 116 тысяч лайков. Лореда неоднократно публиковала откровенные фото, что вызывало критику других бойцов.