15 января, пятница
  • Felicita,
  • Fēlikss,
  • Борис,
  • Сельвестр,
  • Серафим
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Зараженная Covid-19 сбежала из приюта в Риге, полиция не может ее найти

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 21:30, 26 ноября, 2020 9

Некая женщина, прекрасно зная, что болеет Covid-19, проигнорировала карантин и отправилась гулять по городу. О ее местонахождении сейчас ничего не известно, передает Degpunkta.



В среду вечером сотрудники столичной полиции получили задание найти потенциально опасную для окружающих женщину. Согласно информации полиции, женщина ромальской национальности, у которой констатировано заболевание Covid-19, сбежала из приюта. Возможно, она отправилась в Тукумс, пояснила представитель приюта.

Стражи порядка отправились в последнее место, где видели женщину, но найти ее не удалось. Получена информация, что та, возможно, села в трамвай и поехала.

Полицейские нашли упомянутый трамвай и у Замка света нагнали его, но и там женщины не оказалось. Водитель тоже не вспомнил пассажирку, в виду чего не смог сказать, ехала ли она в трамвае и где могла выйти.

В последующие полчаса сотрудники полиции “прочесали” окрестности, но найти беглянку так и не удалось. В результате женщину объявили в розыск во всей стране. В четверг в полиции заявили, что пока о ее местоположении ничего не известно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наш город Covid отменяет рижские маршрутки

С 16 января на определенное время будут закрыты некоторые маршруты экспресс-бусов "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС), сообщила представитель предприятия Майя Лаздиня.

Наш город Мэр Риги о Rīgas satiksme: цены и льготы не изменятся, а вот э-талон устарел

Льготы и цены на проезд в рижском общественном транспорте Риги в ближайшем будушем не изменятся. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил мэр столицы Мартиньш Стакис.

Наш город Где в Риге появятся стояночные парки: Дума резеривирует участки

Во вторник, 12 января, депутаты Комитета городской собственности Рижской думы утвердили и направили на рассмотрение Рижской думы поправки к постановлению думы от 2006 года, предусматривающие резервацию земельных участков самоуправления под создание стояночных парков для автомашин, или системы park&ride.

Наш город Клайпедский порт пятый год подряд лидирует по грузообороту в странах Балтии

Клайпедский порт, грузооборот которого в прошлом году был рекордно высоким, лидирует в странах Балтии по объемам перевалки грузов пятый год подряд.

Читайте еще

Экономика Министр финансов Эстонии отправил руководителю Swedbank письмо с угрозами

На прошлой неделе министр финансов Мартин Хельме направил председателю совета Swedbank Йорану Перссону письмо, в котором требует, чтобы банк представил письменное подтверждение сотрудничества с Луисом Фри. В противном случае банк ждут большие неприятности, пишет Postimees.

ЧП и криминал Крик о помощи: уже месяц не могут найти девочку 2004 года рождения

Госполиция разыскивает пропавшую без вести Магду Завицку, проинформировали в полиции.

Спорт Вратарь «Арсенала» совершил лучший сейв недели в АПЛ
Сейв вратаря «Арсенала» Бернда Лено назван лучшим по итогам недели в АПЛ. Голкипер спас свою команду после удара головой с близкого расстояния во встрече с «Кристал Пэлас» (0:0). В пятерку лучших также вошли сейвы Ника Поупа («Бернли»), Роберта Санчеса («Брайтон») и два спасения Альфонсо Ареоля («Фулхэм»).
Еда и рецепты Куриное филе в картофельном пальто (рецепт)

Казалось бы, обычные продукты, в основе банальные курица и картошка, а такой ужин достоин самой наивысшей похвалы.