05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Депутаты Юрмальской думы откажутся от увеличения зарплат

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:47, 14 декабря, 2020

Депутаты Юрмальской городской думы планируют отказаться от повышения зарплат в следующем году, сообщила заместитель начальника управления по связям с общественностью думы Элита Цепурите.


Источник: LETA

Председатель думы Гатис Трукснис, учитывая трудности пандемии и солидаризуясь с населением и предпринимателями, предложил депутатам отказаться от повышения зарплат.

Размер месячной заплаты депутатов в 2020 году будет сохранен до окончания срока полномочий думы.

Этот вопрос планируется рассмотреть на заседании Юрмальской городской думы 17 декабря.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Посетитель Рижского зоопарка обратился в полицию из-за развязной позы кенгуру

Посетитель Рижского зоопарка подал на него заявление в полицию, его взволновало состояние спящего в неестественной позе кенгуру. Об этом сообщил сам зоопарк на своей странице в Facebook.

Наш город Старушка: сапоги порвались, а новые не купить

– Всем известно, что богатые никогда не поймут бедных, а власть имущие – свой народ. У меня всего одна пара зимних сапог, вчера они окончательно порвались, – поделилась своей бедой с «МК-Латвией» читательница-пенсионерка. – Мне срочно нужны новые сапоги, но магазины закрыты, купить их негде. Я попыталась пойти в магазин в осенних сапогах, но они тут же промокли и я в них замерзла.

Наш город В приграничных с Эстонией регионах боятся британского штамма

Объединение Балвской и Гулбенской больниц бьет тревогу из-за наступления третьей волны "Сovid-19" с распространением более заразного британского штамма в приграничье с Эстонией.

Наш город В Риге поймали украинских проституток. Не соблюдали дистанцию?

Во вторник в Риге полицейские поймали несколько женщин, которые, невзирая на ограничения Covid-19, предоставляли сексуальный массаж. Об этом на заседании Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции сообщила парламентский секретарь Министерства внутренних дел Сигне Боле.

Читайте еще

Наша Латвия Мэр Юрмалы: «Сейчас всем непросто — но жизнь наладится!»

Мэр Юрмалы Гатис Трукснис в интервью газете «СЕГОДНЯ» рассказал о результатах летнего туристического сезона, оценили ситуацию в стране и оценили планы города-курорта.

Наша Латвия В Юрмале открыта интересная скульптурная композиция (ФОТО)

В четверг на берегу моря недалеко от резиденции президента ЛР Левитса был открыт памятник латышской поэтессе Аспазии, который так и называется «Аспазия в дюнах».

Наша Латвия Малышня в восторге! В Каугури прошло яркое двуязычное мероприятие для детей

Сегодня в Юрмальском Каугури прошло яркое детское мероприятие под открытым небом, прямой эфир с которого транслировался на официальной странице Юрмальской городской думы.

Наша Латвия Богатые тоже плачут: хозяйка особняка в Юрмале уже год не может выселить жильца

Владелица дома в Юрмале стоимостью около миллиона евро около года назад сдала территорию с особняком и гостевым домиком некоему мужчине. Однако арендатор практически сразу перестал платить (около 2000 евро в месяц), скопились и коммунальные счета. При этом женщине не удается его выселить. Не помогает и полиция, у которой из-за особенностей законодательства нет прав выгонять арендатора с территории, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.