21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Риге люди идут на свет: народ хочет зрелищ даже во время пандемии (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 21:07, 26 декабря, 2020 6

Отключив от розетки 21 декабря световые инсталляции в Иманте и других столичных районах, власти Риги достигли противоположного эффекта, говорится в сюжете YouTube-канала «ВИДИМО».


Источник: BB.LV

Интерес к световому зрелищу вырос в разы и теперь, когда инсталляции включили вновь, кажется, что поглазеть на инсталляции пришли не только сами имантчане, но к ним подключились жители соседних Золитуде и Ильгюциемса!

Несмотря на грозные предупреждения, патрулировавшие мероприятие муниципальные полицейские не мешали народу наслаждаться новогодним зрелищем, всё обходится без конфликтов и штрафов.

Отметим, что после первого неудачного эксперимента, Рижская дума приняла решение увеличить площадь инсталляций, чтобы избежать большого скопления людей в одном месте парков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наш город Список: в Риге с 20 января разрешено выходить на лед 14 водоемов

Рижская муниципальная полиция информирует население о том, что с 20 января снят запрет о нахождении на льду на некоторых водоемах Риги.

Наш город Плачевно: в Рижской думе рассказали о сокращении рейсов общественного транспорта

Сокращение количества рейсов общественного транспорта муниципальное предприятие "Ригас сатиксме" обсуждало с представителями Рижской думы.

Наш город Гостиницы ожидали большей отзывчивости по программе самоизоляции

Гостиничный оператор ООО "Mogotel" ожидал большего отклика со стороны жителей в использовании самоизоляции в гостиницах, заявила агентству ЛЕТА член правления "Mogotel" Сабине Криевиня.

Наш город Мэр Риги уволил директора департамента жилья и окружающей среды Алексеенко

Председатель Рижской думы Мартиньш Стакис уволил директора департамента жилья и окружающей среды Анатолия Алексеенко.

Читайте еще

Наша Латвия В Латвии сдаётся советская квартира с модной хозяйкой (ВИДЕО)

Даугавпилс решили порадовать жителей и гостей города новой экспозицией в Краеведческом музее, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наша Латвия Латгалия вместо Анталии: пандемия завела туристов на восток Латвии (ВИДЕО)

Хутор Klājumi в Краславской области - передовик туристическо-развлекательной отрасли в Латвии, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Lifenews Искусство не бессмертно. Его можно похоронить на специальном кладбище (ВИДЕО)

В литовской деревеньке Нарвайши есть кладбище арт-объектов, фотографий, киноролей, скульптур, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наша Латвия Сокровища латвийской свалки: останки советской жизни попали в музей (ВИДЕО)

“Музей неоцененных вещей” придумали и создали сотрудники Гробиньского мусорного полигона, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».