03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Пока не ясно, отменят ли общественный транспорт в связи с комендантским часом

Размер текста Aa Aa
Наш город
Latvijas Radio 08:47, 30 декабря, 2020 1

Пока непонятно, ограничивается ли в Риге движение общественного транспорта во время комендантского часа.



На вопрос, очевидно ли, что в ходе комендантского часа не будет курсировать общественный транспорт, рижский вице-мэр Эдвард Смилтенс в интервью Latvijas Radio сказал, что в настоящее время не принято решение об ограничении движения общественного транспорта.

Он сказал, что эти ограничения направлены на ночное время, с 22 - до 5 утра, в попытке предотвратить ночные вечеринки.

"В связи с этим у людей по-прежнему есть возможность передвигаться и выполнять все необходимые действия, чтобы купить еду или ехать на работу и сделать другие вещи», – комментировал Смилтенс.

Отметим, что вопрос от транспорте поднял депутат Рижской думы Вадим Фальков.

«Пока совершенно непонятно, что будет с 30 числа с последними трамваями, троллейбусами, последними автобусами, первыми и последними поездами. Например, последний поезд Рига – Туккум II отправляется в 23:36 и прибывает в 0:56. Также после 22 часов пока запланировано прибытие пяти самолётов – из Ревеля (Tallinn), Амстердама, Мюнхена, Брюсселя и Копенгагена», – написал Фальков в соцсетях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город В номера! В гостиницах Латвии за два месяца самоизолировались 225 человек

За два месяца возможностью самоизоляции в латвийских гостиницах воспользовались 225 человек, сообщил директор Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР) Каспар Рожкалнс в передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама".

Наш город Пенсионеры: «Мой э-талон отключился, я думала, получу инфаркт!»

В начале февраля многие российские пенсионеры, задекларированные в Риге, неожиданно лишились льгот на проезд в общественном транспорте. Их э-талоны просто отключились, а диспетчер предприятия Rīgas satiksme по телефону отвечал: «Бесплатный и льготный проезд вам больше не положен, покупайте билеты по полной цене!» Что же произошло? На этот вопрос искала ответ «МК-Латвия».

Наш город Hanzas maiznīca закроет пекарню в Риге. Работу потеряют до 90 человек

До первого квартала следующего года планируется закрыть пекарню Hanzas maiznīca в Риге и перевести производство в Литву и Эстонию, сообщил руководитель АО Hanzas maiznīca Угис Михневич.

Наш город Сегодня открываются парикмахерские, но с условиями

С сегодняшнего дня разрешено предоставление услуг парикмахеров, подологов, мастеров маникюра и педикюра, свидетельствует решение правительства.

Читайте еще

COVID-19 Данные по Covid за воскресенье: тестов мало, но доля позитивных велика

В воскресенье в Латвии был сделан всего 3451 тест на Covid-19, соотвественно и выявлено было всего 272 новых случая инфицирования.

Экономика Названы латвийские отрасли, меньше всего пострадавшие от Covid

По данным Центрального статистического управления, в прошлом году в Латвии было трудоустроено 893 тыс. человек или 64,2% населения в возрасте от 15 до 74 лет.

COVID-19 Детские дома тоже хотят по 500 евро на каждого ребенка

Щедро раздавая семьям пособия по 500 евро за каждого ребенка, правительство забыло про детей, находящихся в учреждениях внесемейного ухода, заявили Латвийская ассоциация детских поселков SOS, руководство детских домов и центров социального ухода.

COVID-19 Сегодня планируется получить 1170 доз вакцины от Pfizer и BioNTech

Сегодня Латвия планирует получить 1170 вакцин против "Covid-19" производства компаний "Pfizer" и "BioNTech", сообщили агентству ЛЕТА в Национальной службе здравоохранения.