21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Из-за взрыва дома в Агенскалнсе изменено движение общественного транспорта

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 12:38, 31 декабря, 2020

Из-за взрыва в здании в Риге на улице Мелнсила, 2, в результате которого дом частично обрушился, закрыто движение общественного транспорта на ул. Мелнсила, на участке от ул. Капселю до ул. Нометню, сообщил руководитель по связям "Ригас сатиксме" Виктор Закис.



Автобусы маршрутов 4, 21, 38, 39, 46, 56 в направлении от Иманты и троллейбусы 5-го маршрута в направлении от больницы Страдиньша будут курсировать по улицам Мелнсила-Калнциема-Слокас-Нометню. Остановка "Улица Лермонтова" будет пропускаться.

Автобусы маршрутов 4, 21, 38, 39 в направлении Иманты будут идти по улицам Бариню-Маза Нометню-Маргриетас-Капселю-Мелнсила.

Автобусы номер 46, 56 в направлении Иманты и троллейбусы 5-го маршрута в сторону стадиона "Даугава" будут курсировать по улицам Марупес-Маза Нометню-Маргриетас-Капселю. Остановки "Агенскалнский рынок" и "Улица Лермонтова" пропускаются.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Список: в Риге с 20 января разрешено выходить на лед 14 водоемов

Рижская муниципальная полиция информирует население о том, что с 20 января снят запрет о нахождении на льду на некоторых водоемах Риги.

Наш город Плачевно: в Рижской думе рассказали о сокращении рейсов общественного транспорта

Сокращение количества рейсов общественного транспорта муниципальное предприятие "Ригас сатиксме" обсуждало с представителями Рижской думы.

Наш город Гостиницы ожидали большей отзывчивости по программе самоизоляции

Гостиничный оператор ООО "Mogotel" ожидал большего отклика со стороны жителей в использовании самоизоляции в гостиницах, заявила агентству ЛЕТА член правления "Mogotel" Сабине Криевиня.

Наш город Мэр Риги уволил директора департамента жилья и окружающей среды Алексеенко

Председатель Рижской думы Мартиньш Стакис уволил директора департамента жилья и окружающей среды Анатолия Алексеенко.

Читайте еще

Наш город В Риге и Рижском регионе будет единый билет на общественный транспорт

В Риге и Рижском регионе планируется ввести единую тарифную политику и единый билет на общественный транспорт, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве сообщения.

Наш город Мэр Риги рассказал, продолжат ли в будущем празднично украшать микрорайоны

Опираясь на опыт праздничного освещения парков во время зимних праздников, Рижская дума будет продолжать украшать не только центр города, но и микрорайоны. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал мэр столицы Мартиньш Стакис.

Наш город Не только маршрутки: Рига уменьшает количество рейсов общественного транспорта

В связи с тем, что во время чрезвычайного положения и ограничений из-за "Covid-19" значительно сократилось количество пассажиров в общественном транспорте столицы, предприятие "Ригас сатиксме" (РС) с 16 января сокращает количество рейсов.

Наш город Covid отменяет рижские маршрутки

С 16 января на определенное время будут закрыты некоторые маршруты экспресс-бусов "Ригас микроаутобусу сатиксме" (РМС), сообщила представитель предприятия Майя Лаздиня.