28 февраля, воскресенье
  • Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рижанка негодует: в Akropole торгуют печеньями с предсказаниями не на гос. языке

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 21:15, 6 января, 2021 21

“Перед Новым годом купили в одном из магазинов торгового центра “Akropole” печенья с предсказаниями”, - пишет на “Доске жалоб” покупательница.



“Было написано, что можно будет прочитать предсказания на латышском и русском языке, а на самом деле предсказания можно читать только на русском и литовском”, - негодует женщина.

Отметим, что в комментариях люди с юмором отнеслись данного рода жалобе, отмечая, что латыши умные, ведь они все равно не верят в какие-либо пророчества.

“Латышам не надо, они и так все знают”, - написал еще один пользователь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (21)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Руцаве у старушки в холодные ночи к стене примерзает подушка

ТВ Курземе получило звонок от одной взволнованной жительницы Руцавского края о том, что в отапливаемом дровами многоэтажном жилом доме настолько холодно, что в спальне в самые холодные ночи к стене даже примерзала подушка.

Наш город Рижане купили гнилые продукты: «Между магазинами нет конкуренции!»

Из-за пандемии в экономике назревает кризис, но явно не для всех. Крупные торговые сети, как считают читатели, могут не волноваться: покупатели никуда от них не денутся, конкуренция между ними лишь кажущаяся.

Наш город Утром в Риге из пожара спасены 22 человека

Сегодня утром в Риге 22 человека были спасены из пожара в десятиэтажном жилом доме, а еще несколько человек были эвакуированы, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Наш город Порт планирует развивать территорию Спилве

Управление Рижского Свободного порта начало работу по привлечению потенциальных инвесторов для развития территории Спилве, пишет Diena.

Читайте еще

Наша Латвия Доска жалоб: на улице холодно, все стоят между дверьми магазина, какой-то кошмар

“Новый закон в магазинах!”, - пишет на “Доске жалоб” покупательница, возмущающаяся по поводу новых правил ЧС.

ЧП и криминал Это просто смешно! Посетительница возмущена после посещения «Circle K»

Посетительница "Circle K" в Риге выразила свое возмущение по поводу абсурдности правил ЧС, которые нужно соблюдать и во время заправки автомобилей.

Наш город Мурниеце вне себя от новой Рижской думы: изменилось к худшему!

Бывший министр и руководитель "Hotel ROMA" Линда Мурниеце выразила свое возмущение от того, как новые власти чистят места для стоянок в Риге.

Наш город Доска жалоб: никто не решает ситуацию с глубокими и острыми ямами в Пардаугаве

“В Пардаугаве есть такие улицы как Дзелзцеля и Адулиенас, которые служат объяздной дорогой перекрестка Улманя гатве и Виенибас гатве”, - пишет на “Доске жалоб” Сандра.