19 июня, суббота
  • Nils,
  • Viktors,
  • Виссарион,
  • Илларион,
  • Сусанна
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Линкайтс: ЕК может не предоставить аэропорту "Рига" всю планируемую поддержку

Размер текста Aa Aa
Наш город
TV3 12:30, 13 января, 2021 2

Еврокомиссия может не разрешить предоставить аэропорту "Рига" всю запланированную поддержку, заявил в среду министр сообщения Талис Линкайтс в программе TV3 "900 секунд".


Источник: LETA

"Похоже, что Еврокомиссия не разрешит предоставить всю запрашиваемую сумму поддержки. Поэтому мы будем хозяйствовать в пределах имеющихся у нас средств", - сказал министр.

Как уже сообщалось, Еврокомиссия продолжает оценку принятого Кабинетом министров в апреле 2020 года решения об увеличении основного капитала ГАО "Международный аэропорт "Рига"" на 49,91 млн евро.

Правительство решило увеличить основной капитал аэропорта, чтобы помочь преодолеть кризис, вызванный пандемией "Covid-19", и стабилизировать работу.

В настоящее время основной капитал аэропорта "Рига" составляет 28,61 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Стало известно, как Рига планирует отмечать Лиго

В преддверии Янова дня и Лиго в Риге будет курсировать музыкальный трамвай, а с балконов и корабликов на городском канале прозвучат праздничные песни, сообщили агентству ЛЕТА в управлении коммуникации Рижской думы.

Наш город Для строительства велодорожки в Зиепниеккалнс город возьмет в долг 1,5 млн евро

Рижская дума планирует привлечь 1,5 миллиона евро на строительство муниципального инвестиционного проекта - велосипедной дорожки "Центр - Зиепниеккалнс", решили вчера депутаты думы.

Наш город Эксперты обсудят потенциал Центрального железнодорожного вокзала Риги

Сегодня состоится дискуссия о потенциале Центрального железнодорожного вокзала Риги как мультимодального центра мобильности в контексте проекта железнодорожной магистрали "Rail Baltica", сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве сообщения.

Наш город Паром из Риги в Стокгольм отправится не раньше весны будущего года

Эстонский паромный оператор "Tallink Grupp" планирует возобновить движение по маршруту Рига-Стокгольм в апреле следующего года, сообщили агентству ЛЕТА в компании.

Читайте еще

Наш город Чаще из третьих стран в Ригу летят из Египта, России и Турции. И один из США

С 17 марта, когда после годичного перерыва было разрешено воздушное сообщение с третьими странами, до 29 апреля в аэропорт "Рига" прямыми рейсами из третьих стран прибыло 5693 человека, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Кулакова.

Наш город Ryanair инвестирует 200 млн долларов в Риге и откроет 16 новых маршрутов

Ирландская бюджетная авиакомпания "Ryanair" инвестирует 200 млн долларов США в создание базы из двух самолетов в международном аэропорту "Рига", сообщил в среду представителям СМИ коммерческий директор авиакомпании Джейсон МакГиннес.

Наш город Улетит и не вернется? Ryanair сообщит о дальнейших планах в аэропорту Риги

Рига, 28 апреля, ЛЕТА. Ирландская бюджетная авиакомпания "Ryanair" сегодня а 11:30 проведет дистанционную пресс-конференцию, на которой расскажет о планах деятельности в аэропорту "Рига", сообщили агентству ЛЕТА в "Ryanair".

ЧП и криминал Дело о прослушке в аэропорту «Рига»: под судом депутат и авиаторы

В суде Рижского района на минувшей неделе продолжался процесс по скандальному делу о прослушивании телефонных разговоров в международном аэропорту Рига. В бездействии обвиняется бывший член правления предприятия, он же нынешний депутат Кекавского края Андис Дамлицс.