09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Из-за колебаний почвы в Риге много аварий с водоснабжением

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 13:15, 21 января, 2021 3

Как сообщает SIA "Rīgas ūdens", в связи с изменением погодных условий в Риге увеличилось количество аварий с водоснабжением.


Источник: Иллюстративное фото

В связи с текущими изменяющимися климатическими условиями происходят колебания почвы, что значительно увеличило количество аварий с водоснабжением в последние дни.

Растет тенденция к тому, что население не информирует службы, ответственные за аварию с водоснабжением, а сначала спешит запечатлеть ее на фотографиях для публикации в социальных сетях или отправки на новостные порталы.

Это, в свою очередь, мешает оперативному получению информации, локализации очага аварии и ликвидации аварии.

SIA "Rīgas ūdens" сократило объем плановых ремонтных работ, чтобы иметь возможность как можно быстрее реагировать на произошедшие аварии и предотвращать их.

На эффективность этой работы также влияет пандемия Covid-19, которая не пощадила сотрудников компании за счет сокращения количества имеющихся ремонтных бригад.

SIA "Rīgas ūdens" предлагает жителям сообщать о наблюдаемых расходах воды на поверхности по круглосуточной бесплатной информационной линии 8000 21 22.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Испугались Covid. Мероприятия 16 марта в Риге не состоятся

Организаторы мероприятий памяти латышских легионеров и их противники из-за эпидемиологической ситуации отозвали поданные в Рижскую думу заявки на проведение мероприятий 16 марта, сообщили в самоуправлении.

Наш город Если у вас долг за квартиру в Риге: что надо делать, чтобы не выселили

“RĪGAS SILTUMS" на своей домашней страничке опубликовал внушительный список многоквартирных домов - должников по отоплению, и суммы там немаленькие.

Наш город Внимание! Запрещено находиться на льду рижских водоемов

Принимая во внимание погодные условия, метеорологические прогнозы, а также то, что не везде образуется крепкий слой льда, с пятницы, 5 марта, жителям запрещено находиться на льду водоемов, расположенных на административной территории Риги.

Наш город Вступил в силу закон, защищающий добросовестных покупателей недвижимости

Вступил в силу закон, защищающие интересы добросовестного покупателя в случаях, когда купленная им недвижимость впоследствии оказывается полученной преступным путем и может быть конфискована государством.

Читайте еще

Наш город Всяк сверчок знай свой шесток. Из-за съемок фильма перекрывают Вантовый мост

В связи со съемками приключенческого фильма для всей семьи "Рождество сверчка" с 21 часа 28 февраля до 6 часов 1 марта будет закрыто движение по Вантовому мосту в Риге в обоих направлениях.

Наш город На улице Чака с таянием снега «пропала» велодорожка. Восстановят за тысячи евро

В Риге растаял снег и стало очевидным, что почти полностью пропали совсем недавно сделанные разметки временной велодорожки на улице Чака, сообщает программа TV3 Ziņas.

Наш город Огни Риги: как в городе появилось электрическое освещение

Как-то принято считать, что всё началось с городского театра, мол, после того, как газовым освещением спалили театр, то после перестройки решили освещать его электричеством. Но это - 1880 годы. А еще в 1876 году в Риге на металлообрабатывающем заводе Розенкранца уже применялось электрическое освещение.

Наш город Ограничат движение по улице Миера

В связи со строительством многоэтажного многоквартирного жилого здания с 8 часов утра до 17 часа вечера 22 и 23 февраля ограничат движение транспортных средств по ул. Миера, на участке от ул. Иерочу до здания №101 на ул. Миера.