01 марта, понедельник
  • Ilgvars,
  • Ivars,
  • Данила,
  • Илья,
  • Порфирий,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Lidl все еще держит в секрете даты открытия своих магазинов

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 16:50, 25 января, 2021 1

В понедельник в Риге открылся логистический центр компании розничной торговли "Lidl", но она пока не называет сроки открытия магазинов.



Представитель ООО "Lidl Latvija" Ингар Рудзитис заявил, что публиковать информацию о сроках открытия магазинов пока рано.

Открытие логистического центра "Lidl" прошло виртуально с участием представителей компании, строителей комплекса и партнеров "Lidl Latvija".

"Прошлый год был для нас очень важным - строительство этого современного здания завершено, и мы вместе создали более 1200 новых рабочих мест в логистическом центре и наших будущих магазинах. Каждый день мы приближаемся к моменту, когда магазины "Lidl" откроют свои двери для покупателей", - сказал Якоб Йозефсон, председатель правления "Lidl Latvija" и "Lidl Eesti".

Он подчеркнул, что новый логистический центр является важной точкой отсчета, так как именно отсюда товары будут ежедневно доставляться в магазины "Lidl" по всей Латвии, а затем и в Эстонии.

Посол Германии в Латвии Кристиан Хельт в своем выступлении выразил удовлетворение значительными немецкими инвестициями в Латвию в связи с развитием "Lidl". "Это хороший сигнал для всех нас в эти трудные для экономики времена - появятся новые рабочие места, разнообразие возможностей для потребителей", - сказал посол.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Сокращено число рижских водоемов, на льду которых разрешено находиться

Принимая во внимание погодные условия, метеорологические прогнозы, а также то, что не везде образуется крепкий слой льда, с пятницы, 26 февраля, вступает запрет находиться на льду многих водоемов.

Наш город Рига не спешит отменять льготы на общественный транспорт

Рижская дума пока не планирует отменять скидки на проезд в общественном транспорте из-за Covid-19, сообщили в столичном самоуправлении.

Наш город Всяк сверчок знай свой шесток. Из-за съемок фильма перекрывают Вантовый мост

В связи со съемками приключенческого фильма для всей семьи "Рождество сверчка" с 21 часа 28 февраля до 6 часов 1 марта будет закрыто движение по Вантовому мосту в Риге в обоих направлениях.

Наш город В Руцаве у старушки в холодные ночи к стене примерзает подушка

ТВ Курземе получило звонок от одной взволнованной жительницы Руцавского края о том, что в отапливаемом дровами многоэтажном жилом доме настолько холодно, что в спальне в самые холодные ночи к стене даже примерзала подушка.

Читайте еще

Экономика В Lidl ответили на вопрос, когда откроют первые магазины в Риге

Рижане продолжают протестовать против вырубки деревьев, парковки, строительства самого здания магазина торговой сети Lidl в рижском микрорайоне Агенскалнс. А когда немецкие магазины откроются в Латвии?

Экономика Lidl не намерен переносить открытие магазинов в Латвии в связи с Covid-19

Несмотря на то, что в Латвии введены многочисленные ограничения в связи с пандемией Covid-19, строительный график торговой сети "Lidl Latvija" не нарушен и открытие магазинов пока не планируется, рассказа руководитель отдела коммуникаций компании Дана Хасана.

Наша Латвия Германские торговцы пришли с топором в Агенскалнские сосны

Жители рижского района Агенскалнские сосны так и не смогли отбиться от назойливых германских коммерсантов. Они все–таки построят в районе свой магазин Lidl. Не обойдется и без жертв — уничтожению подлежат деревья.

Экономика Сегодня подорожают алкоголь и сигареты

С сегодняшнего дня увеличиваются ставки акцизного налога на алкогольные напитки и сигареты, сообщили агентству ЛЕТА в Службе государственных доходов (СГД).