26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Литовская компания построит в Риге городок высоких технологий

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 14:21, 27 января, 2021

Принадлежащая концерну "SBA" компания по развитию недвижимости "Urban inventors" приобрела в Риге участок земли, на котором за несколько лет построит городок высоких технологий с офисными зданиями, зонами для досуга, обучения, торговли и жилыми домами.



Глава правления "Urban Inventors" Лёнгинас Шепети сообщил, что концепцию городка предприятие разрабатывает вместе с международными консультантами, имеющими опыт развития таких комплексов. "Поскольку концепция еще в развитии, подробности мы раскрыть не можем, но это будет синтез офисных и жилых пространств со всей сложной экосистемой", - сказал он.

"Urban inventors" не сообщает, у кого и за сколько купила территорию в 7,3 гектара между центром Риги и аэропортом.

Точная сумма инвестиций в проект будет известна ближе к концу работы над концепцией. Приступить к строительству планируется в первой половине 2022 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Руцаве у старушки в холодные ночи к стене примерзает подушка

ТВ Курземе получило звонок от одной взволнованной жительницы Руцавского края о том, что в отапливаемом дровами многоэтажном жилом доме настолько холодно, что в спальне в самые холодные ночи к стене даже примерзала подушка.

Наш город Рижане купили гнилые продукты: «Между магазинами нет конкуренции!»

Из-за пандемии в экономике назревает кризис, но явно не для всех. Крупные торговые сети, как считают читатели, могут не волноваться: покупатели никуда от них не денутся, конкуренция между ними лишь кажущаяся.

Наш город Утром в Риге из пожара спасены 22 человека

Сегодня утром в Риге 22 человека были спасены из пожара в десятиэтажном жилом доме, а еще несколько человек были эвакуированы, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Наш город Порт планирует развивать территорию Спилве

Управление Рижского Свободного порта начало работу по привлечению потенциальных инвесторов для развития территории Спилве, пишет Diena.

Читайте еще

Экономика Гиргенс рассказал, почему Латвия – идеальная страна для бизнеса

Латвия является идеальной площадкой для работы иностранных компаний. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал министр внутренних дел Сандис Гиргенс.

Экономика Благодаря сдерживанию Covid-19 Латвии удалось привлечь внимание инвесторов

Латвийское агентство инвестиций и развития (ЛАИР) за девять месяцев этого года привлекло инвестиции на сумму 204 млн евро, сообщил Латвийскому радио директор агентства Каспар Рожкалнс.

Наш город Новые власти Риги обещают инфраструктуре города сотни миллионов евро

Рижский регион имеет возможность получить сотни миллионов евро на инвестиции в проекты транспортной инфраструктуры, что позволит значительно снизить загрязнение углекислым газом, заявил на рабочем совещании с самоуправлениями Рижского региона вице-мэр столицы Вилнис Кирсис.

Экономика В Литве объявил о том, что помогли экономике Латвии на миллиард евро

Объем прямых инвестиций Литвы за рубежом в конце июня 2020 года составил 4,4 млрд евро, сообщает Департамент статистики Литвы.