15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Спокойной ночи, малыши!»: от Татьяны Веденеевой до Оксаны Фёдоровой (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 20:08, 29 января, 2021

В этом году передаче “Спокойной ночи, малыши!” исполняется 57 лет, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».


Источник: BB.LV

За эти годы в качестве ведущих этой передачи побывали десятки актёров и актрис, но самой запоминающейся стала “тётя Таня”, Татьяна Веденеева.

В начале 1980-х она могла стать актрисой, но выбрала телевидение. Позже Татьяна Веденеева сыграла в кино, но для целого поколения советских людей она навсегда осталась той самой “тётей Таней”!

Татьяна Веденеева часто бывает в Риге, где ей в наследство досталась недвижимость. Ей очень нравится местная кухня и прогулки по латвийской столице.

Одной из сменщиц тети Тани в вечерней детской передаче стала тетя Оксана. Мисс Вселенная – 2002 Оксана Фёдорова притягивала к экранам не только малышей, но и их пап.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Пурвциемс попал под бульдозер: в Риге назревает грандиозная стройка

Начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали в латвийской столице. Но, как известно, все великие дела требуют немалых жертв. Жителям Плявниеков, Межциемса, Дрейлини и Пурвциемса, пока идут работы (в течение двух лет), придется потерпеть заторы и реорганизацию движения транспорта.

Наш город Куда в Риге пропали остановки общественного транспорта?

На многих остановках рижанам и гостям города придется еще несколько месяцев ждать общественный транспорт под открытым небом и без возможности сесть, сообщает программа TV3 «900 секунд».

Наш город Во время пандемии рухнула арендная плата на квартиры в новостройках

Во время пандемии "Covid-19" арендная плата на квартиры в новостройках упала на 19%, сообщает компания по предоставлению услуг в сфере недвижимости "Colliers".

Наш город Новый мост Rail Baltica “спрячут” за железнодорожным

В рамках проекта Rail Baltica в Риге уже в следующем году начнется строительство нового моста через Даугаву. Подробно о плане строительства в эфире радио Baltkom рассказал председатель правления Eiropas dzeļceļz līnijas Каспарс Вингрис.

Читайте еще

Наша Латвия В Кулдиге рыба атакует самый широкий водопад Европы (ВИДЕО)

В Кулдиге - время природных зрелищ! Люди семьями приходят посмотреть на “летающую вимбу”, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

COVID-19 В Таллине не стихают протесты: против ковид-диссидентов выдвинут спецназ (ВИДЕО)

Противники жёстких антиковидных мер проводят 12-й день протеста, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

COVID-19 Эстонцы научились за 5 минут находить в воздухе коронавирус (ВИДЕО)

Мастерами заполнять рынок ковид-изобретений оказались эстонцы, констатирует YouTube-канал «ВИДИМО».