11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Доска жалоб: никто не решает ситуацию с глубокими и острыми ямами в Пардаугаве

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 16:00, 2 февраля, 2021 5

“В Пардаугаве есть такие улицы как Дзелзцеля и Адулиенас, которые служат объяздной дорогой перекрестка Улманя гатве и Виенибас гатве”, - пишет на “Доске жалоб” Сандра.



Улица песчано-гравийная. При большом суточном потоке машин его дорогу постоянно накатывают до глубоких ям. Этой зимой дорогу здесь не чистил никто. В результате образовалось множество мелких и глубоких ям. На улице Адулиенас большие, глубокие и острые ямы.

Второй день подряд мы шлем сообщения в Департамент дорожного движения Рижской думы, где каждый раз нашу информацию «передают ответственным специалистам», но ситуация только ухудшается. Мы, жители, вынуждены оставлять машины на прилегающих улицах, потому что выехать на улицу на легковой машине сейчас практически невозможно!”, - возмущается женщина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город Рижан заедают клопы! Что делать?

«Я живу в социальном доме на Аглонас, 35, корп. 1. Третий год заедают клопы. Вся стена в крови. Были представители Рижской думы, они были в шоке. Управляющий объясняет это тем, что для дезинсекции используется ядовитый газ, и для того, чтобы воспользоваться им, весь дом необходимо куда-то выселить, а это невозможно. А заражен весь дом. Неужели в 21 веке нет средства, чтобы справиться с насекомыми, отравляющими людям жизнь?!»

Наш город Число госпитализированных пациентов с Covid-19 сократилось до 699 человек

За прошедшие сутки в больницы Латвии доставлен 81 пациент с "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Национальной службе здравоохранения.

Наш город Объявлен конкурс на создание летних лагерей

Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы объявил конкурс финансирования на организацию летних лагерей, по итогам которого будут предоставлены средства на открытие таких лагерей обществам, фондам и религиозным организациям, которые проводят работу с детьми и молодежью.

Наш город Норвежцы недовольны ограничениями в Торговых центрах. Грозят выводом инвестиций

Торговая палата Норвегии: решения правительства Латвии повлияют на дальнейшее привлечение иностранных инвестиций и оставят чувствительный след на всем секторе коммерческих площадей и на конкурентоспособности Латвии в регионе. Об этом заявили в Норвежской торговой палате в Латвии, написав письмо латвийскому правительству.

Читайте еще

Наша Латвия Доска жалоб: чудище, а не пицца – боль и диарея у всей семьи!

«Настали времена, что в кафе нельзя ходить с семьей. Пиццу нужно заказывать не дом. В поисках пиццы с доставкой в Интернете первой появилась «Stenders Pizza», - негодует на «Доске жалоб» Алиса.

Наша Латвия Абсурд? Ребенок не попал к зубному врачу из-за недоразумения

«Мы пошли к зубному врачу по записи, но нас встретили с вопросом — что вы тут делаете?», свое возмущение выразила мама одной пятилетней девочки Инесе Густа. Девочка так и не попала на прием к зубному, но она осталась в очереди к доктору в общей очереди, пояснила руководитель Зубоврачебной поликлиники Лиепайской региональной больницы Наталия Кадеге, пишет liepajniekiem.lv

Наша Латвия Совершенно необоснованный штраф! Водитель строго наказан и предупреждает других

Компания "Cityparks Latvija" управляет автостоянками не только в столице, но и под Ригой, к примеру, в Марупе, где и попал в неприятности водитель по имени Эдгар, передает «Bez Tabu».

Наша Латвия Мать в шоке: мои дети плачут после просмотра этой рекламы! Зачем так?!

“Не хочу выглядеть одной из этих “сумасшедших мамаш”, но это меня огорчило – до определенного возраста дети верят в деда Мороза, зубную фею и пасхального кролика. В нашей семье растут дети пяти и семи лет, которые нравятся рекламы”, - пишет на “Доске жалоб” Зане.