24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Ограничат движение по улице Миера

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 15:50, 19 февраля, 2021

В связи со строительством многоэтажного многоквартирного жилого здания с 8 часов утра до 17 часа вечера 22 и 23 февраля ограничат движение транспортных средств по ул. Миера, на участке от ул. Иерочу до здания №101 на ул. Миера.



Компаниям, осуществляющим работы поручено установить дорожные знаки, а также обеспечить подъезд жителей и работников компаний, чье место жительства или работы находится на закрытой территории, к своим домам или месту работы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город В рижских водоемах вода прогрелась до +25 градусов

В одном из официальных мест купания Риги - озере Бабелите - вода прогрелась до +25 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в столичном самоуправлении.

Наш город Куда уходят люди? За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек

За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек, свидетельствуют данные публичного годового отчета, утвержденного Рижской думой.

Наш город Рига живёт не по средствам: куда потратят одолженные миллионы

Планируется, что в 2021 году сборы основного бюджета Риги — 940 млн евро, а расходы перевалят за миллиард — 1,076 млрд евро. Таким образом, разрыв между доходами и расходами столицы Латвии составит 136 млн евро.

Наш город Улицы Риги начнут поливать водой из-за экстремальной жары

Из-за усиленной жары в Риге начнут поливать улицы водой, заявил сегодня вице-мэр Вилнис Кирсис.

Читайте еще

Наш город Рухнул? Из списка руин исключен дом в югендстиле на ул. Виландес, 11 в Риге

Комиссия по разрушающимся зданиям Рижской думы решила исключить дом в югендстиле на ул. Виландес, 11 из списка ухудшающих городскую среду, и для его владельца отменена повышенная ставка налога на недвижимость, сообщили в управлении по связям с общественностью Рижской думы.

Наш город Рига предлагает перестроить в концертный зал Дом Конгрессов

Рижская дума предлагает использовать Дом конгрессов как место для акустического концертного зала, сообщил в микроблоге Twitter мэр Риги Мартиньш Стакис.

Наш город На рижских пляжах подняли Голубой флаг

В четверг, 3 июня, на пляже в Вецаки под музыкальное сопровождение духового оркестра «Рига» торжественно был поднят Голубой флаг, подтверждающий соответствие этого места для купания международным стандартам качества окружающей среды. Мероприятие провел посол кампании «Знакомься – Рига на воде!» (“Iepazīsties – PeldRīga!”) – музыкант, уличный гимнаст и автор «Книги силы» Каспарс Злиднис.

Наш город В Minecraft школьники строят объекты исторического центра Риги

Центральный рынок, Национальная опера, Солнечный камень, Казармы Екаба и другие, всего 20 объектов в историческом центре Риги реконструируются в эти недели в среде Minecraft во время соревнований по строительству виртуальной модели Риги в Minecraft среди школьников.