09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В столицах стран Балтии растут цены на топливо

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 09:16, 20 февраля, 2021 1

На прошлой неделе цены на топливо выросли во всех столицах стран Балтии, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.



В конце рабочей недели самый дорогой бензин по-прежнему был в Таллине, за ним следовала Рига, а самый дешевый бензин был в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизельное топливо была в Таллине, а самая низкая - в Вильнюсе.

На рижских АЗС "Circle K" бензин 95-й марки подорожал на 1% и стоил 1,267 евро за литр, а дизельное топливо подорожало на 1,1% - до 1,167 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 3,5% до 1,186 евро за литр, а дизельное топливо подорожало на 4,6% и стоило 1,146 евро за литр.

На АЗС "Circle K" в Таллине бензин 95-й марки подорожал на 0,8% - до 1,329 евро за литр, а дизельное топливо подорожало на 1,7% - до 1,199 евро за литр.

В Риге автогаз подорожал на 1,8% - до 0,565 евро за литр. В Вильнюсе и Таллине цена на автогаз не изменилась и составила 0,589 и 0,67 евро за литр соответственно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Внимание! Запрещено находиться на льду рижских водоемов

Принимая во внимание погодные условия, метеорологические прогнозы, а также то, что не везде образуется крепкий слой льда, с пятницы, 5 марта, жителям запрещено находиться на льду водоемов, расположенных на административной территории Риги.

Наш город Вступил в силу закон, защищающий добросовестных покупателей недвижимости

Вступил в силу закон, защищающие интересы добросовестного покупателя в случаях, когда купленная им недвижимость впоследствии оказывается полученной преступным путем и может быть конфискована государством.

Наш город На отдельных автобусных маршрутах "Ригас сатиксме" увеличено количество рейсов

В дальнейшем по выходным дням будет увеличено количество рейсов на отдельных автобусных маршрутах в Риге, сообщила представитель столичного предприятия общественного транспорта ООО "Ригас сатиксме" Байба Барташевича-Фелдмане.

Наш город Rīgas satiksme призывает не пользоваться транспортом без крайней необходимости

Большинство пассажиров общественного транспорта понимают необходимость масок, особенно в таких местах, как общественный транспорт. Однако несмотря на действующие правила, все еще встречаются те, кто не соблюдает эпидемиологических требований и заходит в транспорт без маски. И таких людей регулярно высаживают при помощи контролеров и полиции, пишет sadursme.lv.

Читайте еще

Наш город В Риге снизились цены на дизельное топливо, в Вильнюсе выросла цена на бензин

В первую рабочую неделю сентября в Риге снизились цены на дизельное топливо, в Вильнюсе выросла цена на бензин, а в Таллине цены почти не изменились, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.

Наша Латвия В Риге цены на бензин снизились, а в Вильнюсе и Таллине остались стабильными

В первую рабочую неделю августа в Риге цены на бензин снизились, а в Таллине и Вильнюсе остались стабильными, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.

Наш город В Риге цены на топливо выросли, в отличие от Таллина и Вильнюса 

В странах Балтии на прошлой неделе изменения цен на топливо не имели единой тенденции - в Риге цены на топливо выросли, в Таллине они не изменились, а в Вильнюсе упала цена на дизельное топливо.

Наш город В странах Балтии растут цены на бензин

На прошедшей рабочей неделе во всех странах Балтии выросли цены на бензин, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.