07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

На остановках Риги появятся новые электронные табло с расписанием

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 07:05, 21 февраля, 2021 2

"Очень удобным оказались электронные табло на некоторых остановках общественного транспорта Риги, которые показывают реальное время до прибытия автобусов, троллейбусов и трамваев.


Источник: LETA

Планируется ли расширять эту систему? В частности, когда она появится в Плявниеках?" — спрашивает читатель газеты "СЕГОДНЯ" Андрей Ш.

Как пояснила газете "СЕГОДНЯ" пресс–секретарь перевозчика "Ригас сатиксме" Байба Барташевича–Фелдмане, в 2021 году на остановках Риги планируется установить 50 новых табло, показывающих время отправления транспорта. Предполагается, что пять таких табло появятся и на остановках в жилмассиве Плявниеки.

Никаких дополнительных подробностей в ответе "Ригас сатиксме" не приводится.

Вадим ФАЛЬКОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Rīgas satiksme призывает не пользоваться транспортом без крайней необходимости

Большинство пассажиров общественного транспорта понимают необходимость масок, особенно в таких местах, как общественный транспорт. Однако несмотря на действующие правила, все еще встречаются те, кто не соблюдает эпидемиологических требований и заходит в транспорт без маски. И таких людей регулярно высаживают при помощи контролеров и полиции, пишет sadursme.lv.

Наш город Rīgas ūdens сократило объемы сброса сточных вод в Даугаву

Автоматизация камеры сброса сточных вод в Волери, синхронизируя работу канализационной насосной станции на улице Илзенес и станции биологической очистки «Даугавгрива» при выравнивании потока сточных вод, позволила не сбрасывать неочищенные сточные воды в Даугаву во время оттепели в конце февраля, сообщает муниципальное предприятие Rīgas ūdens.

Наш город В Кулдиге родился очередной богатырь – вес мальчика составил 5,035 кг

В феврале в родильном отделении Кулдигской больницы родился маленький богатырь – мальчик весом 5,035 килограмм. Это самый крупный ребенок с августа 2019 года, когда в той же больнице на свет появился паренек весом 5,690 килограмм, сообщила представитель больницы Сигнета Лапиня.

Наш город Тише едешь — дольше едешь: власти Риги тормозят движение

Новые велосипедно–самокатные власти Риги готовят автовладельцам очередной "сюрприз". В центре столицы хотят установить огромную зону, где скорость передвижения автотранспорта будет ограничена 30 км в час.

Читайте еще

Наш город Раз в полчаса и чаще. Министр рассказал о будущем линии поездов Рига-Болдерая

Поезд в рижский район Болдерая в будущем, когда железнодорожная линия будет построена для пассажирских перевозок, мог бы курсировать примерно два раза в час. Об этом заявил министр сообщения Талис Линкайтс.
Вместе с этим он отметил, что рассматривается вариант, при котором транспорт мог бы курсировать даже четыре раза в час.

Наш город Тайна пропавших остановок: в Риге у пассажиров исчезла крыша над головой

Несколько дней назад в Риге произошла какая–то явно детективная история — рижане стали жаловаться, что на остановочных пунктах общественного транспорта столицы исчезли павильоны ожидания. Газета "СЕГОДНЯ" провела собственное расследование.

Наш город В Риге увеличится число рейсов на отдельных маршрутах общественного транспорта

Чтобы увеличить возможности дистанцирования в общественном транспорте, с сегодняшнего дня количество рейсов на нескольких автобусных, троллейбусных и трамвайных маршрутах в Риге будет увеличено, сообщили представители муниципального транспортного предприятия "Ригас сатиксме".

Наш город Поезд из Болдераи до Юглы: в Риге откроют новые станции

Поезд, связывающий центр Риги с Болдераей, все-таки будет. Более того, планируется, что его маршрут будет продлен до Юглы. Об этом в эфире Latvijas Radio рассказал министр сообщения Талис Линкайтс.