07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Рижском аэропорту расширены возможности тестирования на Covid-19

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 16:21, 22 февраля, 2021 1

С понедельника в Рижском аэропорту начал работу постоянный пункт тестирования "E. Gulbja laboratorija", где пассажиры, работники аэропорта и работающих в аэропорту предприятий могут пройти тестирование на "Covid-19", а также сдать другие анализы, сообщили в аэропорту.


Источник: pixabay

Пункт находится в зале регистрации аэропорта.

Для сдачи теста на "Covid-19" необходимо предварительно записаться, а в перерывах между приемом записанных пациентов будут обслуживаться и пациенты без предварительной записи. Записаться можно по телефону 67801112 или на сайте www.egl.lv.

В пункте можно сдать тест ПЦР на "Covid-19" по мазку из носа и горла, ПЦР-тест по слюне, результаты которого можно получить в течение 24 часов, экспресс-тест на антигены, результаты которого можно получить в течение получаса, а также другие тесты на антигены.

Также в закрытой зоне аэропорта по-прежнему работает пункт тестирования для пассажиров, летящих в Нидерланды. Аэропорт напоминает, что направляющимся в эту страну перед посадкой в самолет необходимо предъявить результат экспресс-теста, который сделан не более чем за 4 часа до вылета.

Также в аэропорту продолжает работу пункт бесконтактного тестирования "E. Gulbja laboratorija", который находится на выходе из зала прилета Е. Здесь любой желающий может сдать тест по слюне, результаты которого будут известны в течение 24 часов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Rīgas satiksme призывает не пользоваться транспортом без крайней необходимости

Большинство пассажиров общественного транспорта понимают необходимость масок, особенно в таких местах, как общественный транспорт. Однако несмотря на действующие правила, все еще встречаются те, кто не соблюдает эпидемиологических требований и заходит в транспорт без маски. И таких людей регулярно высаживают при помощи контролеров и полиции, пишет sadursme.lv.

Наш город Rīgas ūdens сократило объемы сброса сточных вод в Даугаву

Автоматизация камеры сброса сточных вод в Волери, синхронизируя работу канализационной насосной станции на улице Илзенес и станции биологической очистки «Даугавгрива» при выравнивании потока сточных вод, позволила не сбрасывать неочищенные сточные воды в Даугаву во время оттепели в конце февраля, сообщает муниципальное предприятие Rīgas ūdens.

Наш город В Кулдиге родился очередной богатырь – вес мальчика составил 5,035 кг

В феврале в родильном отделении Кулдигской больницы родился маленький богатырь – мальчик весом 5,035 килограмм. Это самый крупный ребенок с августа 2019 года, когда в той же больнице на свет появился паренек весом 5,690 килограмм, сообщила представитель больницы Сигнета Лапиня.

Наш город Тише едешь — дольше едешь: власти Риги тормозят движение

Новые велосипедно–самокатные власти Риги готовят автовладельцам очередной "сюрприз". В центре столицы хотят установить огромную зону, где скорость передвижения автотранспорта будет ограничена 30 км в час.

Читайте еще

В мире В Праге прошел несанкционированный митинг против антиковидных ограничений

В центре Праги на Староместской и Вацлавской площадях 7 марта прошел митинг против жестких карантинных ограничений, действующих в Чехии, сообщает чешское издание Lidovky.

Спорт «Ливерпуль» дома проиграл новичку АПЛ
«Ливерпуль» на своем поле проиграл «Фулхэму» в матче 27-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 7 марта, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей голом в концовке первого тайма отметился Марио Лемина. «Ливерпуль» потерпел шестое поражение в последних семи матчах.
Наша Латвия Зато честно: опубликован список дорог Латвии, на которых можно убить автомобиль

Водители жалуются и на разбитые стекла, и на другие поломки на только что отремонтированных дорогах. Если ваше авто пострадало из–за качества дорожного покрытия, то можно получить компенсацию.

Наша Латвия Семейный врач: люди хотят выбирать производителя вакцин, я их понимаю

Несмотря на то, что вакцины против Covid-19 разные, у них есть свои общие черты рассказал на канале RīgaTV 24 семейный врач Эдгарс Тиранс.