15 апреля, четверг
  • Aelita,
  • Gastons,
  • Мария,
  • Поликарп,
  • Тит
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Руцаве у старушки в холодные ночи к стене примерзает подушка

Размер текста Aa Aa
Наш город
liepajniekiem.lv 14:35, 25 февраля, 2021 4

ТВ Курземе получило звонок от одной взволнованной жительницы Руцавского края о том, что в отапливаемом дровами многоэтажном жилом доме настолько холодно, что в спальне в самые холодные ночи к стене даже примерзала подушка.



Женщина рассказала, что большая часть находящихся рядом квартир нежилая, а одной отапливать все здание ей не по карману.

Местная власть пояснила, что на приобретение дров в январе женщине было выделено сто евро, и, хоть квартира и принадлежит самоуправлению, оно на данный момент больше ничем помочь не может.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город Грузооборот Рижского порта за три месяца уменьшился еще на 15,3%

Рижский свободный порт в январе-марте этого года перевалил 5,393 млн тонн грузов, что на 15,3% меньше, чем за те же месяцы 2020 года, свидетельствуют опубликованные портом данные.

Наш город Нужда гонит торговые центры в двери

Несколько крупных торговых центров в поисках легального способа продавать товары намерены организовать шопинг рядом с магазинами, в форме импровизированной ярмарки под открытым небом.

Наш город Жители Мангальсалы сообщают об экологической катастрофе

Жители Мангальсалы подняли на ноги все службы после того, как на Пасху зафиксировали облака пыли, идущие со стороны порта, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez tabu.

Наш город Хотим добра, но прошлое мешает: Кирсис прокомментировал решение суда по нановоде

Новому созыву Рижской думе очень бы хотелось заняться развитием Риги, но, к сожалению, этому мешает тяжелое наследие предыдущего созыва.

Читайте еще

Наш город Одна квартира в ответе за весь дом: RNP о неуплате счетов за отопление

Несмотря на то, что долги за отопление в Риге закреплены за собственником квартиры, они влияют на всех остальных жильцов дома. Об этом в эфире радио Baltkom рассказали председатель правления Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) Роналдс Нейманис и глава отдела коммуникации предприятия Кристс Лейшкалнс.

Наш город Не жарко от жадности?Монополисты- поставщики тепла хотят получать с рижан больше

“В третьем квартале 2020 года тепловые электростанции “Latvenergo” смогли произвести больше тепла в условиях высокой конкуренции”, - сообщает АО “Latvenergo”.

Наша Латвия Хватит небо коптить! Новая власть заставит рижан топить экологично

«Облегченно вдохнуть», - такое желание рижан обещает выполнить новый председатель Комитета Рижской Думы по жилью и среде Эдмундс Цепуритис («Прогрессивные»).

Наш город РНП: «Отключить отопление квартире в середине дома - там всё равно будет тепло»

"Если отключить отопление, например, в квартире в середине дома, там все равно будет достаточно тепло, и владелец этой квартиры будет пользоваться теплом всего дома, за которое платят остальные жильцы.", - заявил новый председатель правления "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) Роналд Нейманис, пишет Press.lv.